[消息] iPhone流言~更多新顏色曝光?! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    真心希望這只是保護殼~

對於平價新 iPhone 的外貌,我們已經有不少概念。幾天前就有在生產線的幾種顏色底殼曝光,今天再有同一系列的底殼出現,而且又有新的顏色。

新聞來源

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    廚師已經保證不會出低價iPhone
    比較有可能是客製化的彩殼

a27413855 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 29
    在 39篇文章中獲得 82個感謝
    客製化做的看起來好沒質感

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    如過真的有官方出的彩殻 我一定每一個顏色都買

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝
    基本上9成99就是這個啦~~~大家拭目以待吧…

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    不是說雙閃燈嗎??這個殼不像有雙閃燈的位置阿??

所以哪個才是真的會實現???讓我們繼續等下去....

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    你們不覺得奇怪嗎 背面就只有空空的一顆蘋果 還有iPhone 就這樣阿~~~~ 工程機 量產市售機 應該都還會有編碼 或者電信法規認證之類吧

新生報到

註冊日期:07-06-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如果真的是iPhone那購買的人一定頗多吧?

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: ccahhu 查看文章
    基本上9成99就是這個啦~~~大家拭目以待吧…
    How can you be soooooo sure ?

相似的主題

1. [消息] iPhone 5S曝光:蘋果要玩“色誘”?
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 04-11-2013, 11:04
  2. [消息] 分析指iPhone 5S將於6月揭曉: 多種機身顏色及更多功能?
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 12-12-2012, 13:46
  3. [待確認] 完全曝光!首台組裝好的白色 iPhone 5 影片來了!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 09-03-2012, 10:27
  4. [待確認] iPhone 5 完全曝光了!這次更有片為證!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 23
    最後發表: 06-13-2012, 16:27
  5. [消息] 全球首個新iPad開箱片曝光!!!!!
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 03-14-2012, 02:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端