[討論] 新一相機出現奇怪圖案 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    今天我用新一拍照的時候覺得怪怪的

總覺得好像有個怪怪的圖案在相機鏡頭上面

手故意遮起來才發現這圖案是恆久的

看來要送修了

fb的夥伴Ted說

不是特效,那個是四月最後一週到五月第三週的某一批 CMOS 感光有問題 (我的機子是 4/27 生產,4/29 買到)

第一批黑色跟我的白色 One 64G 是同一批生產的 (生產時間都是四月底最後一週)

看來週一我要回報了

來感受一下傳說中的htc的客服體驗了

愛用者

註冊日期:06-07-2011
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    這是友站最近一直在吵的紫光嗎?

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    這........好嚴重喲
    我弟的新一不會這樣耶
    好嚴重的問題喲

jcsyang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-04-2010
    謝謝你: 76
    在 21篇文章中獲得 32個感謝
    總覺得...第二張那個像什麼什麼洞的圖 怪怪的...

相似的主題

1. [求助] cydia後出現這奇怪圖示
    由kem2034論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2013, 19:51
  2. [求助] 我的iphone 5最上面出現一個怪怪的圖案
    由asd090355論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-24-2013, 00:31
  3. [求助] iPhone充電出現一個怪怪的東西(有圖)
    由Han Yu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 05-28-2012, 16:09
  4. [求助] 出現從未看過的怪圖案
    由buta168論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 12-22-2010, 17:48
  5. [求助] 好奇怪 好奇怪!!突然當機ipod 音樂的圖就不見了!!??
    由nokia4260論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-03-2010, 23:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端