[分享] 我看過很多迪士尼的電影 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    我完全被這張圖戳中笑點了

譯:

我看過很多迪士尼電影,

如果她給你一顆蘋果,說「不」!

Lady GAGA真的是一年四季都在過萬聖節啊

oreoman 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-18-2013
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    哈哈哈哈 白雪公主內的壞皇后嗎 太傳神了

剛加入我們

註冊日期:06-25-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    她右邊手應該拿個APPLE才對

tinaruru 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-14-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    很好笑耶 是壞皇后嗎

Pavement 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-16-2012
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    哈哈哈哈好喜歡Lady Gaga

相似的主題

1. [消息] 會發光的迪士尼 iPhone5 背膜
    由kuanwei論壇中敗家情報區
    回覆: 10
    最後發表: 04-26-2013, 10:36
  2. [消息] 迪士尼收購喬治魯卡斯電影公司
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 11-01-2012, 09:33
  3. [保護套皮套] 好想要迪士尼的iPhone4 保護殼
    由愛瘋小姐瘋愛瘋論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 12-28-2010, 18:35
  4. [影片] 愛瘋4夜晚錄影-香港迪士尼之鬼魅大遊行
    由joy189論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 5
    最後發表: 11-12-2010, 03:19
  5. [遊戲玩具] 迪士尼最新大作電影的遊戲,坦克大戰(Tron Legacy)
    由肥肥論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 07-19-2010, 20:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端