[求助] itunes app更新無法和iphone同步(iPhone5) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

剛加入我們

註冊日期:04-29-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    急~請問各位大大:小弟以前有付費買過papago Taiwan的應用程式,IOS更新到6.1.4時,在電腦端載好PAPAGO程式時,無法順利更新同步道手機內,而且也發現無法從電腦端的應用程式去做增減的動作同步到手機,娜如果以後大於50MB的程式豈不是無法從電腦端載來用了嗎? 小弟我有重置過iPhone5的所有設定,也重新載過電腦端的iTunes軟體,依然無法!!!! 請各位大大協助!!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    itunes-應用程式-安裝
    必須要手動才能安裝,不像之前可以直接同步喔

剛加入我們

引用 作者: adonis0602 查看文章
    itunes-應用程式-安裝
    必須要手動才能安裝,不像之前可以直接同步喔
    對呀~可是我也有用手動去應用程式按更新!papago就只顯市即將更新,之後按同步都沒反應,上面的同步只跑到正在與某某同步,之後就沒了..

超熱血的愛用者

引用 作者: rodger0617 查看文章
    對呀~可是我也有用手動去應用程式按更新!papago就只顯市即將更新,之後按同步都沒反應,上面的同步只跑到正在與某某同步,之後就沒了..
    你可能沒聽懂我的意思
    應用程式現在不能用"同步"的方式來安裝
    而是要從手機接上itunes之後右邊應用程式標籤頁點選安裝
    更新、安裝是不一樣的

不過你同步失敗又是另一個問題了…

剛加入我們

感謝樓上大大的指點,我知道安裝、更新是不一樣的,我也是把手機接上電腦端的iTunes後,點選摘要右邊再右邊的應用程式,然後把我要安裝的app按安裝,可是不管是按了安裝或移除,到套用同步時,都只有到了步驟3就沒後續了...,是我的哀鳳5出了啥大問題?也重置過設定了說~~~怎辦呢? 我從3GS用到5...對蘋果的信任...

超熱血的愛用者

同步問題有另一篇有人問過了
    你稍為找一下吧

剛加入我們

引用 作者: adonis0602 查看文章
    同步問題有另一篇有人問過了
    你稍為找一下吧
    可以請大大再釋疑一次嗎?類似的文我也翻過了,而且也回覆推上去了~
    就是很奇怪無法從電腦端安裝或移除程式,再同步哀鳳....我也知道6.1.4的版本不能直接按同步,可
    以試的方法都盡量試過了...懇求解決問題>.<"

相似的主題

1. [求助] iphone4 itunes應用程式無法同步更新
    由izing0421論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-08-2013, 01:48
  2. [求助] 今天再用itunes同步時~發現我的IPHONE5顯示容量不足無法同步~
    由小耀Alan論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 04-09-2013, 03:04
  3. [求助] Iphone4s無法與電腦itunes同步更新
    由Karena0705論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-26-2012, 23:05
  4. [求助] IPHONE4更新IOS5後ITUNES和手機裡的鈴聲無法同步....
    由cmjbrian論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-16-2012, 12:52
  5. [求助] iTunes 歌曲歌詞修改過後 無法同步更新至iPhone
    由daveliu0318論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-09-2012, 21:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端