[求助] 請問我該買ipad4還是mini??? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:01-25-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我目前是沒有任何一樣APPLE的產品,想要接觸他們的產品,希望大家給我一些建議!!!

HRE940RL 的頭像

愛用者

註冊日期:02-01-2012
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    不覺得ipad4太大就買ipad4
    如果覺得太大就買mini
    ipad4的效能比較好!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    看用途
    畢竟螢幕大小、重量都差很多
    實際去門市拿起來用看看心裡應該就有決定了

常常要帶出門的話ipad4會是很沈重的負擔
    但是要看書、雜誌、電影的話還是ipad4比較優

海盜船長

註冊日期:07-01-2010
    謝謝你: 15
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    放在桌上使用時間比較多可以買iPad
    拿在手中使用時間比較多可以買iPad Mini

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    如果不是很急著用
    怎麼不等今年發表會後再決定呢?
    因為正常一年一台的話是差沒幾個月了

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    其實很簡單
    =================================
    想買4的話要符合以下理由
    1.你就是想要買4
    2.想玩遊戲任何一個遊戲不LAG
    3.想要體驗mini沒有的視網膜(retina)顯示器
    4.想要大一點的螢幕
    =================================
    以下要買mini的話要符合的理由
    1.你就是想要買mini
    2.想要方便攜帶
    3.不需要玩太多的遊戲
    4.不需要用到retina顯示器
    如果想要試用看看實機,可以到apple經銷商試用,你想買哪台就買哪台
    我誠心推薦您,要買盡量不要去實體店面買,從「Apple store線上商店買」
    從「Apple store線上商店買」的理由:
    1.幾乎是同一年份出廠,不會拿到去年或著比較舊的機子
    2.免運費,省下到實體店面出門的油錢
    3.可以免費在機子背面「雷射雕刻」
    4.全程「空運」來台,iPad量身訂做紙箱包裝再加上iPad盒子包裝,iPad在盒子裡完全無法移動,雙重防護,不怕送來有瑕疵
    雕刻效果如下
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1373198997.359006.jpg
瀏覽次數: 894
文件大小:  20.6 KB

如果還是不知道你該買拿台,請打
    0800-020-021

會有專員提供你最好的選擇
    我好像打得太認真惹......

留校察看

註冊日期:03-07-2013
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    剛好也準備要買ipad,感謝各位先進的經驗分享

相似的主題

1. [求助] 請問現在要買5還是還是買4s還是等5s
    由立志論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 03-20-2013, 11:30
  2. [討論] 我該買空機還是綁約?
    由sunflower07論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 09-09-2010, 03:19
  3. [求助] 我該等哀鳳4還是現買3gs
    由豹豹超想敗哀鳳論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 06-25-2010, 17:40
  4. [求助] 我該買MB MBP 還是Ipad??
    由a26337981andy論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 05-09-2010, 23:07
  5. 我是該買DC還是該買DSLR?
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 7
    最後發表: 06-02-2008, 07:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端