[求助] 請問有沒有可以設定上網吃到一定流量就自動斷3g上網的app - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 18
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    因為最近我媽愛上ipad大又簡易操控,因上班關係也用不到所以打算就把我的ipad給我媽使用,但是因為我媽出去也會帶出門,
    希望也可以上網,但是因為家裡太多手機都可以上網並不想要再辦上網吃到飽的(因為也用不到吃到飽,本身我媽手機就可以
    上網吃到飽,為何要在辦因為對我們來講手機開分享給ipad使用簡易,對上了年紀的人卻有點困擾,有時候真的無法連接到
    所以就想要再辦一個費率較低的上網放在ipad上面,讓我媽出門可以使用。)我也google過了,有可以監看流量用多少,確
    沒有可以自動斷3g讓超過流量後可以自動關閉上網,請各位大大幫助一下小弟我,目前小弟所知的是jb過後,有軟體可以做到
    這樣子設定,但小弟目前並不想要jb,畢竟套一句吉米大大說的,沒搞懂jb就不要去碰,之前小弟有稍微碰過,自知自己沒本事
    把設定搞好,所以小弟會乖乖使用apple原本幫使用者規劃好的方式。

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    不要辦一般的手機上網吃到飽資費,瓣網卡吧!
    網卡通常比手機那種資費便宜,因為原本是拿來給筆電用的。
    看看家裡有沒有小朋友,用小朋友的名字去辦純網卡學生專案,費率就會相對的低很多了!

網卡的學生專案吃到飽費率大概都是在400左右。

BTY 學生專案綁定的是純資費的合約,綁時間的,並不會附上任何設備,只會有一張sim卡。不要被業者騙綁一個行動AP回家!
    此篇文章於 07-07-2013 14:36 被 WaruYang 編輯。

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 18
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    確實我也是要辦單純網卡,事要辦中華的,但是他四百塊只有五百mb雖說一定夠我媽使用,但是就是怕說萬一他不知道開什麼程式,一下子就超過這個流量,所以才會想要找到達設定流量會自動斷3g的程式。

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    只聽過有統計3G流量的app...

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    所以才說用你家小朋友的名義去辦吃到飽的學生專案啊!
    一樣是4百塊左右,但是無限流量!

可以參考這個,收費上限是650,沒超量都是499,流量是5G。
    http://www.emome.net/channel?chid=541&pid=2849
    此篇文章於 07-12-2013 20:26 被 WaruYang 編輯。

留校察看

註冊日期:03-06-2013
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    學生方案的網卡就可以囉!!!

相似的主題

1. [討論] iphone 3GS - 請問如何設定不自動上網連線
    由hypopus論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-05-2009, 08:19
  2. 回覆: 2
    最後發表: 11-03-2009, 19:52
  3. 請問一下此網站有iphone上可以快速瀏覽的網頁嗎??
    由hn84286721論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-14-2008, 00:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端