[分享] Mac各式外接介面連結速度比較 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 23 條
    SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝

說話的確重了點
    先跟他道歉...

不過這裡也快01化了
    沒有營養的建議或解答
    只有鄉民的嘲諷或謾罵

真是無聊...

愛用者

註冊日期:02-13-2013
    謝謝你: 22
    在 51篇文章中獲得 64個感謝
    我也有同一台,裡面是用四個 WD RED 2TB ,透過 LaCie Thunderbolt eSATA Hub ,大檔案可以持續 200~250MB/s

海盜船長

註冊日期:09-05-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    Jimmy 前輩

可否告知eSATA轉USB3.0的線材的牌子型號 在下也有興趣去買條來用

謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: shihtsung 查看文章
    Jimmy 前輩

可否告知eSATA轉USB3.0的線材的牌子型號 在下也有興趣去買條來用
    這種線似乎只有這條
    http://shopping.pchome.com.tw/?mod=i...AC79-A70946316

引用 作者: Concord 查看文章
    我也有同一台,裡面是用四個 WD RED 2TB ,透過 LaCie Thunderbolt eSATA Hub ,大檔案可以持續 200~250MB/s

哇,你真的為了eSATA去買這個hub呀?

除非真的長時間需要透過eSATA大量傳輸資料,不然199美元的Hub我還真買不下手

要下手的話可能還要肖想要有USB3.0跟其他特色

例如

CalDigit Thunderbolt™ Station
    http://www.caldigit.com/thunderbolts.../index-tw.html

AKiTiO Thunderbolt Dock
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=202422
    此篇文章於 07-08-2013 23:14 被 吉米丘 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2009
    謝謝你: 87
    在 44篇文章中獲得 68個感謝
    哇...一個TB hub要價這麼高喔...
    還好Retina本身就有HDMI跟USB3.0了
    況且也有TB轉FW800的adapter

愛用者

註冊日期:02-13-2013
    謝謝你: 22
    在 51篇文章中獲得 64個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    哇,你真的為了eSATA去買這個hub呀?

除非真的長時間需要透過eSATA大量傳輸資料,不然199美元的Hub我還真買不下手

要下手的話可能還要肖想要有USB3.0跟其他特色
    因為之前 Oxford 936 的 RAID box 太多台了,一下子要都換成 Thunderbolt 或是 USB3 有難度...

雖然這台不便宜,不過尋過市場以後,這應該是最簡單便宜的 TB-eSATA solution

海盜船長

註冊日期:11-15-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問......
    我新買一台R4裝WD黑標硬碟,一到家安裝測試備份檔案沒十分鐘,
    R4一直顯示過熱,就給我強制停機,要等到溫度降下來電腦才抓得到R4。
    這是正常的嗎?室溫約30度,不會是要我在冷氣房使用吧?
    好沮喪,新機就給我出狀況.........

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Concord 查看文章
    的確也是,能夠繼續用就最棒了

引用 作者: kyle 查看文章
    請問......
    我新買一台R4裝WD黑標硬碟,一到家安裝測試備份檔案沒十分鐘,
    R4一直顯示過熱,就給我強制停機,要等到溫度降下來電腦才抓得到R4。
    這是正常的嗎?室溫約30度,不會是要我在冷氣房使用吧?
    好沮喪,新機就給我出狀況.........
    黑標最燙了,是硬碟燙,所以你要小心

我上週末才「又」一顆黑標掛點

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝

留校察看

註冊日期:03-06-2013
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    前陣子也是在搞家裡的網路線,也是被Gigalan字樣給制約了。真的了不起傳輸速度100MB /S,就算線材換到CAT6e 硬碟(非SSD)也沒那麼快啊

相似的主題

1. [分享] Mac & Win & Parallels Desktop PT 速度比較
    由antonycc論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 7
    最後發表: 01-31-2012, 17:51
  2. 3.2.1速度是否比較慢
    由dlpt2008論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-21-2010, 21:45
  3. [求助] IPad看Youtube下載速度比較慢??
    由khhuang論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-17-2010, 18:36
  4. [閒聊] 雙網卡速度比較
    由2u16888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-29-2010, 21:06
  5. 3.5g網卡跟光纖速度比較?
    由2u16888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 04-13-2009, 20:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端