[討論] 自制冷氣導風管 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

圖片來源:http://www.hkepc.com/forum/viewthread.php?tid=1669629

話說吉米的冷氣機也剛好在我頭上

我也想學照片中的點子來把冷氣導入設備中

我也來研究用要什麼管子

因為Thunderbolt Display好熱、MBP15R推3個螢幕也好熱...

吼...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    剛剛在沒屋頂的地方找到這樣的保冷管

但是10米4吋的要1100元

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    這樣電腦會不會結冰呀

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    retina pro 到了夏天我想應該都可以煎蛋了

innocences 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-02-2009
    謝謝你: 29
    在 37篇文章中獲得 113個感謝
    Thunderbolt Display真的好熱
    尤其是螢幕左下角出風口的地方
    看拆解圖這邊的上方應該是電源供應器

然後Retina MBP最近夏天到了也是60~70度在待命
    我已經拆機換過好一點的散熱膏了XD
    尤其是我開一堆儲存的Safari網頁又影片時候CPU+風扇都會全速衝刺

雖然開冷氣可以讓機器降溫,但是其實環境也沒那麼熱啊XD
    真希望10.9可以快點出,安裝測試過以後PR版以後新設計的系統可以輕微減少系統效能的負荷說XD

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    原來如此
    mbpr有這缺點
    筆記筆記......

熱血的愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 56
    在 32篇文章中獲得 47個感謝
    本身用PC(喂你來亂的喔
    打遊戲的時候電腦通常都少說60度
    房間的溫度也跟著上升5度......
    冬天當暖氣很好但夏天就......
    因為書房沒冷氣所以超想把客廳的冷氣接進書房塞進主機裡啊啊啊
    此篇文章於 07-09-2013 08:24 被 tony24334 編輯。

director0502 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 28
    在 52篇文章中獲得 193個感謝
    iMac 2012都不太會熱耶...

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    假如只是在室內
    應該不用保溫絕緣吧!?

我們工作室內也有使用導風管
    跟民族西路這家買的材料
    http://www.bebe.com.tw
    吉米大可以參考看看

我以前用iMac也覺得背部好熱
    後來用一支小電風扇直吹螢幕背面
    這樣的散熱效果就非常好
    摸起來都是冰涼的

會多一點點電費
    用DC小電扇吹應該較省電
    此篇文章於 07-09-2013 12:46 被 atlaswu 編輯。

相似的主題

1. [動態桌布] 中央氣象局 生活氣象APP風格 動態桌布+多鄉鎮地區氣象鎖屏
    由small8e論壇中佈景主題專區
    回覆: 354
    最後發表: 02-26-2014, 16:37
  2. [求助] 冷氣口車架
    由unilonger論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 03-17-2012, 13:37
  3. [運動健康] 濕濕冷冷的放假日沒處去,試試來創自己的新紀錄。
    由Too Joo Zoo論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 02-02-2011, 05:31
  4. [分享] 六招擊退冷氣病
    由ywlin0523論壇中健康生活
    回覆: 0
    最後發表: 10-24-2010, 21:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •