[消息] iOS7 beta3 開始更新 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 109 條
    邪惡小熊 的頭像

新生報到

註冊日期:09-23-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我想KKBOX應該還是無法開啟才對....

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    引用 作者: 邪惡小熊 查看文章
    我想KKBOX應該還是無法開啟才對....
    KK box在Beta2的時候更新程式就可以用了

愛用者

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 7
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    請問有人遇到照片閃退的問題嗎?

director0502 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 28
    在 52篇文章中獲得 193個感謝
    kkbox 可以開耶

照片不會閃退**

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    KKBOX在上次更新後就算是Beta 1也可以正常使用了
    此篇文章於 07-09-2013 19:53 被 Nick Wang 編輯。

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    引用 作者: frogsong 查看文章
    請問有人遇到照片閃退的問題嗎?
    我iPad打開照片串流時會閃退**

friday 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-14-2008
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    進入FB後,無法點選照片或點入該動態觀看~

---------------------------

重新開機之後正常囉!
    另外行事曆終於再以月份作排列時
    在有行程的那個日子加上小點點了
    不然之前都得點進去才知道是否有行程
    此篇文章於 07-09-2013 20:52 被 friday 編輯。

chunshenliu 的頭像

愛用者

註冊日期:04-26-2012
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: friday 查看文章
    進入FB後,無法點選照片或點入該動態觀看~

---------------------------

重新開機之後正常囉!
    另外行事曆終於再以月份作排列時
    在有行程的那個日子加上小點點了
    不然之前都得點進去才知道是否有行程

那個小點點,真的頗為重要,不然我都還要一天一天點進去
    雖然我都用Agenda當行事曆的軟體...

目前測試到現在,iOS7 Beta越來越順了
    相信是好的開始!

新生報到

註冊日期:05-27-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下,有誰有ios7 beta3的載點嗎??

chunshenliu 的頭像

愛用者

註冊日期:04-26-2012
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: cory192838 查看文章
    請問一下,有誰有ios7 beta3的載點嗎??
    如果你有安裝Beta1可以由手機直接下載更新

如果不是開發者帳號的人自然無法由Developer下載

如果想嘗試的人...可以Google一下Beta2 or beta1的載點,安裝更新後在由手機直接更新

如果不知道如何更新,或不清楚一些安全措施的...那還是乖乖等正式版本釋出吧!

相似的主題

1. [消息] iOS7 beta2 開始更新
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 109
    最後發表: 09-02-2013, 22:18
  2. 回覆: 3
    最後發表: 07-17-2012, 12:00
  3. [求助] app更新可以同時選幾個再一起開始更新嗎?
    由wsale30論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-16-2011, 21:35
  4. [通訊網路] Skype 更新了, 開始支援多工
    由rofi7777論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 08-17-2010, 09:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端