[消息] iOS7 beta3 開始更新 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 109 條
    bo110903 的頭像

新生報到

註冊日期:04-24-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    FB 看似怪怪的

lajabor406 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-14-2009
    謝謝你: 11
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    Calendar總算在有event的天數會出現小圓點了!

lajabor406 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-14-2009
    謝謝你: 11
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    Skype 按 recent 依然閃退

FB 的中文字體似乎變細了

新生報到

註冊日期:03-22-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    刪除音樂會閃退,有人有這樣的情形嗎? IPHOME5

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    看到行事曆以月份顯示終於有點點了根本感動

jiaun2001 的頭像

愛用者

註冊日期:01-02-2010
    謝謝你: 4
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    行事曆月份顯示事件的小黑點終於有了,太棒了!因為我很依賴行事曆。
    safari也很順且快。
    地圖也進步了些,市區內使用導航並不輸Garmin專用車機。
    下載App程式後在未開啓前,其App底下名稱左側有一”藍點“顯示尚未開啓使用。
    Line在打字聊天時,有時輸入中文字時,底下會有一列被遮住,現已改善了。
    其他60幾個APP運作也正常,現觀察電池耗電是否如常?
    所以!iOS7越來越棒囉!爽用中!

熱血的愛用者

註冊日期:09-22-2009
    謝謝你: 139
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: jiaun2001 查看文章
    行事曆月份顯示事件的小黑點終於有了,太棒了!因為我很依賴行事曆。
    safari也很順且快。
    地圖也進步了些,市區內使用導航並不輸Garmin專用車機。
    下載App程式後在未開啓前,其App底下名稱左側有一”藍點“顯示尚未開啓使用。
    Line在打字聊天時,有時輸入中文字時,底下會有一列被遮住,現已改善了。
    其他60幾個APP運作也正常,現觀察電池耗電是否如常?
    所以!iOS7越來越棒囉!爽用中!
    想請教,使用一陣子,手機還是會很燙嗎?

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: a22545900 查看文章
    還不敢更新beta3
    耗電量有變嗎?
    就怕更新又一堆問題
    耗電量可接受範圍
    沒有特別噴
    發燙程度也沒有這問題
    你可以試試了

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    有沒有人發現Beta3的鎖屏狀態列字體圖示都變大了**

k.1508 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2012
    謝謝你: 123
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    音樂方面有個歷經三beta都沒解決的問題.....
    點選音樂類型(如搖滾、jpop.....)後,出來的結果是擁有這類曲目的整張專輯,而不是符合這類型的單獨曲目....
    照理說apple應該會發現,畢竟連一張專輯中多張disc排序會亂的問題都解決了

此篇文章於 07-15-2013 13:52 被 k.1508 編輯。 原因: 巴哈圖片空間死圖

相似的主題

1. [消息] iOS7 beta2 開始更新
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 109
    最後發表: 09-02-2013, 22:18
  2. 回覆: 3
    最後發表: 07-17-2012, 12:00
  3. [求助] app更新可以同時選幾個再一起開始更新嗎?
    由wsale30論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-16-2011, 21:35
  4. [通訊網路] Skype 更新了, 開始支援多工
    由rofi7777論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 08-17-2010, 09:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端