[影片] Honda "Hands" - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

Honda這支影片拍的好棒

那個感覺有拍出來

創意滿點

愛用者

註冊日期:01-07-2010
    謝謝你: 85
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    謝謝分享!

這個廣告真的厲害,看幾次都不會膩啊!~~~
    而且會超有衝動要介紹更多人看!

愛用者

註冊日期:10-07-2008
    謝謝你: 0
    在 24篇文章中獲得 66個感謝
    短短的近兩分鐘時間
    把本田的過去跟現在重要紀事
    做了畫龍點睛式的簡介
    真的很棒

hungdean 的頭像

愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 23
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    謝謝分享,內容獨創性一流。

相似的主題

1. [求助] 只要打"那"."事"等字都會跳出
    由eden1758論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-18-2012, 16:11
  2. [消息] 微軟也出"IPAD-Like"啦 - It's called ..... "Surface"
    由super1000論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 06-19-2012, 10:26
  3. [求助] iphone的"""iphoto"""不能用
    由i543620論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 05-21-2012, 15:59
  4. [求助] jb後"定位"跟"bluetooth"無法開啟
    由tiger6論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 03-08-2012, 00:07
  5. [求助] 關於"設定"裡"一般"的"取用限制"問題?
    由s05064論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 02-27-2009, 13:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端