[已解決] 請問下一代iphone的ios版本可能性? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    由於小弟本身相當喜愛ios7之前的擬真介面
    手上舊有iphone4慢慢的有些頓 也該換了

請問下代iphone發售內建版本是ios6的可能性是?
    (之前的手機發表沒有注意到這一塊)

謝謝

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    可能性很小,都是新一代手機配新一代iOS

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    跟本可能性是0
    每個版本與idriver都需獨立開發

apple不可能浪費時間&成本開發不會發行的舊版iOS

相似的主題

1. [求助] 請問一下我的美版Iphone 4 有辦法升到IOS 4.33版 不升BB嗎
    由ygk512512論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-26-2012, 13:33
  2. [求助] 請問一下3G版本3.0的到時可以解鎖直接升上去4.1嗎??
    由owen8250論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 10-15-2010, 15:56
  3. [遊戲玩具] 仙劍奇俠傳一代在iPhone上出的可能性???
    由x_xoo0論壇中iPhone遊戲
    回覆: 15
    最後發表: 12-15-2009, 11:38
  4. [消息] 可能是最後一個iPhone測試版本3.0 OS GM版發佈
    由tomchow論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 06-10-2009, 18:46
  5. [求助] 請問一下原本可以在IPOD喇叭用它的搖控器暫停及換下一首?
    由lochukan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-06-2009, 23:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端