[求助] ipad 第一代 啟用不完 一直重開 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:10-02-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有人知道IPAD啟用時一直卡在叫我等三分鐘的地方要如何處理嗎最初是某一天充完電後要使用時畫面中間出現"需要啟用"四個大字

不管如何按照他上面的選項啟用都是黑嘛嘛一片,但是按下開關鎖螢幕是有用的當開鎖時又是相同的情形,
    所以決定重新刷機(我的東西一起陪葬)

原以為使出大絕招後會正常但是卻卡在啟用處(就是設定WIFI後)己使想盡辦法按到連接itunes卻也是沒動作,
    到現在更是誇張還在啟用階段就自動重開,放著不動也在重開

事實上在這之前在待機狀況時電池的掉電速度就瞞明顯的只是不影響使用就忍著不理他,有時會重開機

所以現在就將她脫光光看看哪有毛病,其中電池不是有兩顆 四個接點(兩組正副)
    但是我量他時發現一邊有1.35V 而另一邊卻沒東西請問這正常嗎?還是我量錯了

總結
    Q1 當出現需要啟用"四個大字時怎麼辦(重刷卻卡在啟用處 + 一直重開)?
    Q2 電池量測(正對接點)左邊一組有1.35V 右邊一組 0 V 加起來是要如同上面應的3.75V嗎?

我的機子是ipad1 32G 3G+WiFi 版(過保)
    此篇文章於 07-10-2013 00:03 被 coda1118 編輯。

愛用者

註冊日期:10-18-2007
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也想知道這樣的情形是怎麼樣?

kk39201861 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2012
    謝謝你: 71
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    你試試看先改成英文啟用
    到主畫面之後再改回中文
    之前刷iPhone 4的時候也是無限啟用
    後來咱們站內的大大教我的

愛用者

註冊日期:10-18-2007
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    目前啟用的問題已解決
    不過還是不停的自己重開機
    不知道為啥??(沒JB)
    看了好幾篇文章
    都沒人能解答~
    不知道有神人可解否?

相似的主題

1. [消息] iOS 6 傳將不支援第一代 iPad 和第三代 iPod Touch
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 06-12-2012, 22:01
  2. [求助] 裝了Winterboard重啟設備後,一直無限重新開關機...
    由junecheia論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-23-2012, 01:26
  3. [求助] iPhone 3Gs換完電池後一直重新開機
    由stevenA論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 12-20-2011, 22:21
  4. [求助] iPad裝完mQucikdo後一直重開機
    由mbatnust35論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-28-2010, 01:34
  5. 1.1.3 & 1.1.4 昇級後完,但桌面會一直重整 重開。
    由runo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-12-2008, 01:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端