[求助] 「發問」IPHONE5影像輸出至MBPR 15吋,可以嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    born0625 的頭像

新生報到

註冊日期:05-21-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問目前IPHONE 5有沒有轉接線可以輸出影像到Mac筆電的呢?

小弟想把玩iphone 5的遊戲畫面,轉出到MBPR顯示,有大大們研究過嗎?

爬了一些文章,目前好像只有IPHONE4S可以這樣做...

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    在mac上裝AirServer,然後用airplay的方式鏡像螢幕到mac上,可是稍微會lag...

born0625 的頭像

新生報到

註冊日期:05-21-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Air play不是沒有支援iphone5嗎?

MBPR的HDMI好像是輸出 無法輸入對不對
    此篇文章於 07-09-2013 17:52 被 born0625 編輯。

相似的主題

1. [求助] MAC MINI可能直接輸出影像到MBP嗎?
    由DKW576論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 05-01-2013, 15:17
  2. [求助] AirPlay 鏡像輸出至投影機
    由tb912523論壇中AppleTV 專區
    回覆: 1
    最後發表: 04-14-2013, 12:58
  3. [求助] 請問iPhone5要把影像和聲音輸出AV端子(三色)該怎麼做呢?
    由gqleon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-27-2012, 12:10
  4. [已解決] 可以將ipad的畫面藉由apple tv傳輸到影像裝置嗎?
    由al0718論壇中AppleTV 專區
    回覆: 1
    最後發表: 04-11-2012, 16:09

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端