[求助] 美麗新世界不見?? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條
    五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: a22545900 查看文章
    可是美麗新世界不是出來很久了
    哈哈,如果是測試版,那還真的厲害
    從以前用到現在完全沒bug,除了ios7 beta1會自動變橫向以外
    以前App的界面跟現在有些許不同

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    引用 作者: j127075696 查看文章
    請問一下手機板iphone4.tw app怎麼不見了!搜尋不到,有人知道嗎?
    先用Tapatalk頂一下吧,剛剛看還在限免中。

j127075696 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 31
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    原來吉米大也不知道??沒iphone4tw好不習慣!

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    在iPod touch 4使用美麗新世界很容易跳出,或許是我的iPod touch 4舊了,也可能是記憶體不夠吧。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我的開發者帳號5號到期,昨天去續約了

也許是這關係吧,我登入看看

原來是這樣,新的合約要我同意之後才能繼續販售

所以已經上線了

順便來看看軟體狀況

去年總共下載了 107,718 套

去年in-App purchase移除廣告功能,感謝大家的支持,賣了1,186套

簡單計算一下

1,186 x30 x 0.7 = 24,906

意思就是我賺了約有兩萬多元...

哈,還根本不夠支付開發費用...

好用,大家開心就好~

感謝大家支持

今年開始的版本就都沒有廣告了

因為廣告點擊也賺不了多少錢,兩年加起來,也沒有兩萬元吧...
    此篇文章於 07-10-2013 02:30 被 吉米丘 編輯。

j127075696 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 31
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    感謝吉米大,以經看到重新上架了!謝謝^_^

相似的主題

1. [求助] JB後有人使用美麗新世界時跟我遇到一樣的問題嗎?
    由0920227696論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-07-2013, 01:35
  2. 吉米為什麼找國外團隊開發美麗新世界?
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 59
    最後發表: 03-02-2012, 14:03
  3. [公告] 對不起我錯了,美麗新世界一週來的報告
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 87
    最後發表: 02-23-2012, 03:00
  4. [分享] 吉米為什麼找國外團隊開發美麗新世界?
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 49
    最後發表: 02-15-2012, 20:15
  5. [公告] 對不起我錯了,美麗新世界一週來的報告
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 80
    最後發表: 02-15-2012, 13:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章