[閒聊] 很貴的行李箱,怎麼賣這麼便宜? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

朋友剛剛打來問,這牌子不是賣很貴的嗎?森森怎麼賣這麼便宜?!

他準備要下單了!!

其實對很多非熟悉英文的人來講,看得出來長得像就很了不起了

有R有O有W有A, 很給面子了

而且人家不是山寨 (沒有仿箱體外型)

也不是德國做的...

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    馮京當馬涼
    此篇文章於 07-10-2013 05:15 被 MirageFalcon 編輯。

isaac7818 的頭像

愛用者

註冊日期:07-04-2010
    謝謝你: 20
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    差很多........

erickson 的頭像

愛用者

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 2
    在 30篇文章中獲得 46個感謝
    這就是台灣的悲哀
    其實可以做出很好品質的東西
    少花一些心思去搶搭人家便車
    把哪些偷機的腦筋用在品牌和製造上
    這樣不是很好嗎?
    偏偏就是要魚目混珠 騙那些不懂的人
    做生意應該是要做長久 而不是一次騙啊!

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    哈哈笑死我了
    我的行李箱也都用RIMOWA的
    光外型就差很多了,完全沒有RIMOWA的味道
    而且重點是RIMOWA不只防刮還防彈喲
    質感差太多了

jacky_hain 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 85
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    噗!乍看之下還滿像的!話說R牌之前跟日本某廠牌出了一咖白色聯名限定款,一整個美到不行啊!只是價錢就不太美就是了!

留校察看

註冊日期:07-08-2011
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    要搞清楚真假差別別被話術騙了啦

相似的主題

1. [討論] 這賣家的哀鳳5怎麼這麼...
    由mouse19911212論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-16-2012, 02:19
  2. [待確認] 在奇摩拍賣的windows金鑰為什麼這麼便宜
    由psc82909論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 07-31-2012, 22:13
  3. [求助] 我的iphone4很耗電,該怎麼辦?
    由s103166論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-06-2012, 20:14
  4. [閒聊] ACD 27"怎麼那麼便宜
    由randy0722論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 8
    最後發表: 09-25-2010, 23:41
  5. [閒聊] 這~是什麼鬼軟體啊 這麼貴?
    由xfish0917論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 04-09-2010, 10:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端