[消息] TrackingPoint推出網路連線狙擊系統 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    這年頭,什麼都可以跟iPhone、iPad透過WiFi連線

喇叭、掃瞄器已經不稀奇

TrackingPoint推出網路連線狙擊系統

這套系統可以透過WiFi讓你的iPhone、iPad看到最即時的狙擊鏡裡面拍的資訊

還可以錄影、拍照

這下可以把狙擊目標的影片,拍下來,寄給業主,證明你真的把對方做掉了...

標籤目標功能,這簡直就像在玩FPS遊戲啦

XACT

此篇文章於 07-10-2013 17:39 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

下次去美國看哪個靶場有可以去射看看,超酷的

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    感覺好像是電影才會出現的東西wwwww
    實在酷到不行了 XD

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    天啊!現在的武器科技越來越恐怖了

snowman 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 22
    在 15篇文章中獲得 16個感謝
    這樣不錯, 如果有錢的話可以買一個,可是應該很很很很貴, 這樣下場玩的時候, 對方就沒得說沒打到他了... 喔...我說的是生存遊戲..不是真槍打人~

Pandemonium 的頭像

愛用者

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 6
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    少了個 T 。。。

剛加入我們

註冊日期:09-27-2009
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請不要射殺動物!

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: snowman 查看文章
    這樣不錯, 如果有錢的話可以買一個,可是應該很很很很貴, 這樣下場玩的時候, 對方就沒得說沒打到他了... 喔...我說的是生存遊戲..不是真槍打人~
    生存遊戲好玩
    不過 狙擊也打不遠吧(自己有w
    如果買這個 有點浪費 XDD

新生報到

註冊日期:01-20-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    版主介紹的新知很棒 也po了很多連結讓大家理解
    如果能把最後射殺動物的連結拿掉的話就更棒了 (我不是衛道人士喔)

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    如果這還能自動計算距離與風速的話那就更可怕了

相似的主題

1. [已解決] Mac 網路線轉藍牙連線上網產品
    由boane0936論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 04-19-2013, 13:44
  2. [求助] IPHONE4 IOS 6.1JB後 FACEBOOK出現失去網路連線~求解
    由jim5455論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-08-2013, 11:29
  3. 回覆: 0
    最後發表: 12-14-2012, 13:15
  4. [求助] 系統內建的WiFi連線程式找不到AP,用WiFiFoFum卻能找到並正常連線
    由Sopp.net論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-28-2009, 22:51
  5. [消息] 蘋果推出 iPhone 3G 線上採購系統,不是你想的那樣喔!
    由jason liu論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-25-2008, 22:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端