[求助] 工業酒精能用在手機上嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

剛加入我們

註冊日期:06-02-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    手機上一堆指紋
    而且摸起來油油的....

小弟有一罐工業用的酒精

是95%濃度的?

可以用這罐來稀釋擦東西嗎?

I5有前後保護貼
    邊框也是
    如果可以,拿來擦手機,保護貼會有問題嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 72
    在 36篇文章中獲得 39個感謝
    我都沾衛生紙擦螢幕((有保貼
    home鍵跟背面((也有保貼
    還有邊緣

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    加水稀釋一下就沒問題!!我也是這樣用來擦手機的!!大約2:8(酒精:水)的比列!

剛加入我們

註冊日期:06-02-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    兩位先進也都是用工業酒精嗎?

不過我側邊按鍵、home鍵都沒貼
    可以擦到嗎...

有查過使用酒精
    導致漆掉落的....

愛用者

註冊日期:10-03-2012
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    稀釋成75%的吧
    可以消油脂還可以有效殺菌

tacotime 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-06-2010
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 29個感謝
    有機溶劑頂多把康寧玻璃原本的排油鍍膜融掉擦出彩虹紋而已啦(笑)
    我自己是不敢用酒精擦,稀釋說不定會好點?

相似的主題

1. [影片] 你能像這樣把手放在iPad上寫字嗎?
    由physicslu論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 13
    最後發表: 12-31-2013, 18:51
  2. [求助] 手機銀幕幕到酒精
    由srsr_g4論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 05-25-2013, 06:47
  3. [求助] iChat 在 獅子上不能用,要另外下imessage才能用嗎?
    由m3wu6u論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 6
    最後發表: 05-14-2013, 18:09
  4. [求助] 已jb的手機可以直接在手機上更新嗎
    由garyhuang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-22-2012, 14:11
  5. [求助] ipad在工作上的應用-轉工程圖檔如何做最好呢?
    由Anderson Lee論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 02-14-2012, 14:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端