[分享] 平凡中....簡單的快樂! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    夥伴Dino Liu分享的照片

好棒,單純簡單的快樂

這是我們家長在小孩身上學到最多的

很多我們覺得平凡、覺得普通的事物,但是在他們眼裡,卻覺得好新奇,好快樂,好有趣~

我們是不是該跟他們多學習,珍惜一切的美好

不是要最貴的、最好的才能獲得快樂...

henzapple 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 19
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    回想起來.... 我初次接觸photobooth時.. 也是這個樣子.

新生報到

註冊日期:04-10-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我女兒三歲多第一次看到同樣的畫面時,也是同樣的表情,之後就愛上Photobooth,

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    不忘初心;擁有初學者的心態是件了不起的事情

愛用者

註冊日期:05-17-2012
    謝謝你: 2
    在 11篇文章中獲得 40個感謝
    我兒子從二歲開始就超愛玩 photobooth,至今留下來的照片大約有幾千張了。
    最好玩的是他自已發現一些功能,玩得超開心的,晚一點放上來給大家笑一笑。

************影片來了*************
    因為是 2007 MacBook Pro,當時 iSight 的影像還不是很好,請各位見諒。

此篇文章於 07-10-2013 23:41 被 ishige 編輯。 原因: 增加影片

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    我朋友的女友也會天真的拿手指去觸碰imac的螢幕

新生報到

註冊日期:02-05-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    那麼小的小朋友就戴眼鏡

新生報到

註冊日期:08-25-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    某些小朋友是因為先天性的弱視或是其他眼睛的病變才會戴眼鏡的
    最可怕的是有些眼鏡行甚至眼科卻把弱視誤判為近視

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    在 12篇文章中獲得 12個感謝
    改天也讓我兒子玩玩看,小孩子天真的笑,真的是太可愛了

留校察看

註冊日期:07-08-2011
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    自然純真的笑容就是感動啊~~

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 12-25-2012, 09:16
  2. [其它] 淺談一個平凡高中生的iPod Touch 4學習應用
    由s088261論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 133
    最後發表: 02-04-2012, 21:26
  3. [遊戲玩具] 簡單的A•RPG遊戲《Fastar!》現在免費啦!!![分享]
    由xiangbingxin論壇中iPhone遊戲
    回覆: 39
    最後發表: 11-03-2010, 16:36
  4. [主題] 簡簡單單的SuperMario主題+時鐘字體
    由magicanson論壇中佈景主題專區
    回覆: 23
    最後發表: 10-13-2010, 01:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端