[求助] 2012 macbook air delete 了iphoto 有無方法裝回? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:07-16-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    delete 了 macbook air iphoto 請問有無方法裝回?

另外我家中是用imac的~

先行謝過各位先^^

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    直接去appstore下載
    雖然上面有寫價錢,不過好像可以免費下載...之前試好像是這樣

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    引用 作者: jp-tong 查看文章
    delete 了 macbook air iphoto 請問有無方法裝回?

另外我家中是用imac的~

先行謝過各位先^^
    去App Store 的已購項目看看,應該會在裡面的。
    再不行就只好聯絡蘋果吧。

超熱血的愛用者

引用 作者: chen790604 查看文章
    去App Store 的已購項目看看,應該會在裡面的。
    再不行就只好聯絡蘋果吧。
    其實已購項目不一定會出現,我的就沒有。但是下載會說您已有舊版本,所以下載不用錢這樣

新生報到

註冊日期:07-16-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我試過用我apple id去dl,,不過5得~它打出我acc的iphoto已在另一mac中(家中imac)!!
    其實如果我9月up新os 那會否有回iphoto?因5想用錢單買iphoto !!
    另外想問重灌的話是否會有返?

不過都在此謝過各位的幫忙

超熱血的愛用者

iPhoto並不包含於Mac OSX之中

相似的主題

1. [求助] 2012 Macbook Pro跟Air IPhoto照片顯示問題
    由fran74622論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 02-16-2013, 23:34
  2. 回覆: 9
    最後發表: 08-25-2012, 22:25
  3. [求助] Macbook Air 2012 11" 重新安裝 OS X Mountain Lion 不能 ?
    由sashimi論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 08-08-2012, 23:43
  4. [分享] 2012 MacBook Air USB3.0 有多快
    由ishige論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 07-16-2012, 21:49
  5. [求助] 有沒有方法在沒有備份的情況下,找回已經delete的簡訊
    由arlok524論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 03-23-2012, 15:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端