[討論] 有關定位服務 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    有些程式我就是不爽啟用定位服務
    可是每次開啟程式時
    還是會問我要不要使用
    實在被問的很煩

我是用iPhone4, iOS 6.1.3,無JB
    老子已經跟你確認千百遍,就是不要
    你還問我,是想怎樣?

jacky_hain 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 85
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    有的程式是有必要用到定位的啊!像地圖、導航、捷運資訊、公車站牌等等…有定位才有辦法查到你人目前位置的資訊,其他像修圖程式有些也需要定位(我也不知道為什麼要,我是把它關了),在設定、隱私、定位裡頭可以個別開關!有時候有定位是方便查資訊啦!如果關掉某程式的定位還一直問,我會把直接程式刪了!哈哈!
    此篇文章於 07-11-2013 01:56 被 jacky_hain 編輯。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    就是書報攤裡的一些雜誌
    已經在設定內把那些雜誌的定位關掉
    但是還是會問我

相似的主題

1. [求助] 設定裡的定位服務
    由willy25論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 04-05-2012, 21:19
  2. [求助] 設定裡的定位服務
    由willy25論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 04-04-2012, 21:13
  3. [求助] 關於定位服務問題
    由a5307878論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-13-2011, 23:45
  4. [求助] 定位服務反白
    由yaoalen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-10-2010, 13:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •