[旅遊休閒] 終於明白我的 活躍地圖 為何這麼弱了..... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    lesfree 的頭像

愛用者

註冊日期:05-12-2013
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    http://www.appshot.net/op/i_comments?id=416077974

看了別人試玩的心得才知道.....為何我拿不到瓶蓋了XD

原來是我沒走到定點阿 我太容易被週遭的交通工具吸引了 XD

最近下班都有開來試走看看 喜歡亂走亂趴趴走的人也可以下載來試試

tinaruru 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-14-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我有下載耶 但我發現它是你靠近那個點才會有瓶蓋出現 代表你完成了 應該是醬子喔 很好玩 看到自己亂走的路線滿滿的瓶蓋
    好像自己很會冒險似的

lesfree 的頭像

愛用者

註冊日期:05-12-2013
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我看我朋友玩 都很厲害 他們是真的把下班逛街的路線用手機搖一搖來走看看 每天都不同 他的活躍指數超高的 我被打敗了 每次看他FB發佈的路線都覺得他好會玩 殊不知是APP很強阿!!!

相似的主題

1. [詢問] 我想請問大神,這個地方怎麼變透明
    由sp007788論壇中佈景主題專區
    回覆: 8
    最後發表: 03-28-2013, 01:10
  2. [求助] 請問為什麼我裝完SARA後,我的地圖一直顯示我在紐約呢?
    由simondidi9802論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-17-2012, 13:20
  3. [求助] 為什麼我自製 iphone 滑桿圖案設透明了卻出現白底...???
    由Narissa論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-17-2012, 10:28
  4. [消息] 等了這麼久,iPhone 3G For Taiwan 終於來了
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 12-04-2008, 13:00
  5. 慘了!有誰能救救我啊 (終於復活了...)
    由rainey論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 03-27-2008, 11:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端