[分享] 711烏鴉滿天飛 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 33 條

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    統一發生啥事了嗎?
    FB 裡面並沒有說到針對統一的什麼事件啊
    我還是霧煞煞~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: chungjaijay 查看文章
    統一發生啥事了嗎?
    FB 裡面並沒有說到針對統一的什麼事件啊
    我還是霧煞煞~

年賺124億的統一,將食品安全難以進步的原因歸在消費者撿便宜心態,這會不會太微妙了一點?
    http://www.cool3c.com/article/69202

新生報到

註冊日期:01-26-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    說的真好,統一老板說的像是事不關已的事。
    千錯萬錯統一沒錯,都是老百姓的錯~
    此篇文章於 07-11-2013 18:38 被 minmark 編輯。 原因: 修改

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    這就有點偏激了,週年慶要送什麼統一不能自己決定嗎?

引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章

一個賺百億的企業
    到周年慶當天竟然只摳到送個歐噴夾 (還要超過110元才有)
    然後外加沒人敢吃的速化黑輪半價
    就想敷衍了事
    咖啡也是硬扯周年慶第二杯半價 (不是常態性的第二杯半價嗎? 瞎)

真是把台灣人當三歲兒哄騙嗎?

讓我想到食神橋段 “買高貴套餐再送你情比金堅的刻骨銘心吊飾!!”
    其實就是餿水桶內的骨頭.....

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: alfie 查看文章
    這就有點偏激了,週年慶要送什麼統一不能自己決定嗎?
    當然可以呀
    你能滿足就好...

我就認為像騙三歲小孩...

erickson 的頭像

愛用者

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 2
    在 30篇文章中獲得 46個感謝
    我也要回送統一一句話:
    如果財團是要我們卑躬屈膝,那我就讓你們看見消費者的驕傲!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    結果主流媒體都不敢報導

因為統一是廣告大金主

就像samsung之於手機產業一樣,沒人敢挑戰生計啊

剛加入我們

註冊日期:02-20-2010
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    朋友在高速公路被x壹集團的貨車撞,然後車毀人暈送醫...結果該貨車的行車記錄器剛好那時候顧障沒錄到,到場警員聽信該貨車司機的話(因為朋友暈了送醫),車禍原因是朋友超車變換車道才釀禍...事後該集團公關還要朋友付賠償費用,上法院後,所有證據也都不利...該集團在政府各部門都有良好關係...媒體也是,義美出事被報好幾天,x壹集團該則新聞確沒下文了...

熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2009
    謝謝你: 87
    在 44篇文章中獲得 68個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    結果主流媒體都不敢報導

因為統一是廣告大金主

就像samsung之於手機產業一樣,沒人敢挑戰生計啊
    唉...吉米說的真對
    那時看到新聞po了之後,晚上回家特地開電視看一下新聞
    結果發現....真的都被簡單帶過(或是不報導....)
    然後就完全沒消息了....

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    我昨天也跟一個開-4的好友聊天
    我還問它們營業額有沒有影響
    結果它也說沒什麼差
    只是我不知他說的是真是假而已XDD

相似的主題

1. [主題] 求助weather elements 4.2.18 一片黑鴉鴉.....!!!
    由yen8965論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 06-14-2012, 14:08
  2. [分享] [iPhone/iPad] 飛天大叔
    由蘋果綠論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 05-09-2012, 09:20
  3. [消息] iPhone4.tw 在沙烏地阿拉伯被封鎖了一天
    由allenkuo論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 08-11-2010, 09:38
  4. 回覆: 14
    最後發表: 07-20-2010, 00:03
  5. [消息] iPhone 4G滿天飛!越南也有實機洩露?
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 05-16-2010, 07:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端