[已解決] iphone5 iOS 6.1.4降版(之前為6.1.2 JB版) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    goodalvin 的頭像

愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    我的i5停在6.1.2 JB版已經一段時間了,之前6.1.1,6.1.2都有備份SHSH,
    所以想說升級成乾淨版然後再降版應該是沒有問題的,無奈升級後這兩天試了N遍,換了四台電腦都無法將版成功,
    不是未知的錯誤11,不然就3014,3194,31在那邊輪來輪去,甚至出現<這個裝置無法安裝這個版本>什麼鬼的,
    難道真的回不去了嗎?有沒有神人住台北願意挑戰看看的?小弟願後酬以報!

熱血的愛用者

註冊日期:09-22-2009
    謝謝你: 139
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    這個問題已經是常識了,隨便查一下到處都是答案,現在提出這個問題,你小心會被圍剿喔!

k.1508 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2012
    謝謝你: 123
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    A 5 處 理 器 以 上 設 備 無 法 降 版

請看清楚了
    直到奇蹟發生的那一天為止

Bright C 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-06-2012
    謝謝你: 11
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    這種文幾乎每天都有,不是不幫你們,是我們愛莫能助,不先爬一下文就胡搞瞎搞。

熱血的愛用者

註冊日期:09-30-2012
    謝謝你: 2
    在 19篇文章中獲得 21個感謝
    I4 以上設備 都降不回去 只有I4 可以~~

你就算有SHSH也是無解

愛用者

謝謝各位,原來小弟是******

愛用者

不好意思佔版面了,只能說我沒有好好注意!非常抱歉!

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    這是Jb後果嗎?

jacky_hain 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 85
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    引用 作者: samlee 查看文章
    這是Jb後果嗎?
    這應該是不爬文的後果…

k.1508 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2012
    謝謝你: 123
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: jacky_hain 查看文章
    這應該是不爬文的後果…
    沒錯

相似的主題

1. [求助] 要怎麼把IPHONE5 從6.1.4刷回6.1.2或是6.0.2
    由style90712論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 21
    最後發表: 06-25-2013, 09:08
  2. [討論] 6.1.4 沒有 JB 過 是否無法使用 SHSH 降版了?
    由phi12345論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 05-21-2013, 22:22
  3. [求助] 如何將IPhone 3GS JB到IOS 5.x板以上 (目前IOS 是4.2.1版含JB)
    由jjyang27論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-25-2012, 15:42
  4. [求助] 請問版本更新為4.2.1之後怎麼降為4.0.1?
    由199079115論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-30-2010, 21:32
  5. [請問] 港版的 ip4 可以更新成為台版 ios嗎?
    由3977399論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-18-2010, 11:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端