[消息] 蘋果商店網頁更新中? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

剛加入我們

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    聽說是!已經通過電檢了喔

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    果然沒錯 air 可以訂購了

愛用者

註冊日期:11-27-2011
    謝謝你: 28
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    現在已經上架了!!!

剛加入我們

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    很想衝,但是沒Retina,加上9~10月快到了,MBPR應該也會配上新的CPU吧!
    好猶豫,看樣子再忍一忍吧

相似的主題

1. [消息] 蘋果商店41億盈利背後:只有21%的iPhone來自372家商店
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 10-05-2012, 13:50
  2. [新聞稿] 中壢蘋果店再來一間- 06/23中壢A Store概念店開幕
    由dacota論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 06-13-2012, 23:26
  3. [消息] 義大利蘋果官方商店開幕
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 04-26-2012, 19:30
  4. [求助] 香港蘋果線上商店不能買iphone嗎?
    由Ted928論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-25-2010, 22:19
  5. [消息] 蘋果的iphone網頁有台灣拉 不再跳去HK網頁了!!
    由1100220論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 12-14-2008, 09:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端