[消息] MBA 台灣阿婆開始接單囉,出貨時間改成24小時囉 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 26 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

愛用者

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    竟然新的airport還要等!! OMG

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    可惡 本想在日本買
    但是差價也不大 乾脆直接衝(?

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    垃圾桶我覺得他的價錢也會很驚人哈哈~

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    WWDC過後日本的售價有做調整

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: 19580829 查看文章
    WWDC過後日本的售價有做調整
    不過算算也是便宜幾千(我看是接近兩千左右)
    雖然好像已經不如以前那麼多了(和匯率有關?

弱弱的問一下
    垃圾桶是指甚麼阿 0.0 ?
    此篇文章於 07-12-2013 19:10 被 alex123145 編輯。

foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    引用 作者: alex123145 查看文章
    弱弱的問一下
    垃圾桶是指甚麼阿 0.0 ?
    那是蘋果新推出的配件
    iTrash
    預計年底和iWatch一起推出

當你將iWatch戴在手上時,iTrash會藉由iWatch感應你手的動作
    丟垃圾時會自動移到你面前,並且打開蓋子讓你輕鬆丟入
    走在路上還會跟在你身後跑
    以後在路上就會看到許多人身後跟著一個垃圾桶
    換算成台幣將近10萬,金屬機身,底部可旋轉

愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    終於阿!

不過今年的速度有比以往快嗎?

新生報到

註冊日期:03-25-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米大指的就是這個啦,Mac Pro,真的是夢幻逸品。

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    七樓有梗!哈哈哈哈哈!

相似的主題

1. [已解決] 如何將下載的鎖頻主題時間改為24小時制?
    由舒服就好論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 09-23-2012, 18:53
  2. [消息] 每個國家的New iPad出貨時間開始往後退了
    由Marty6891論壇中iPad 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 03-14-2012, 09:22
  3. [抱怨] 台灣Apple Online Store想改出貨時間就改..
    由proster論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 01-17-2012, 15:19
  4. [消息] 台灣APPLE官網上新的MAC Mini 出貨日改為24小時了
    由jason1327論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 9
    最後發表: 07-13-2010, 08:30
  5. [消息] 台灣水果店已正式出貨囉..
    由max_500論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 21
    最後發表: 06-30-2009, 19:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端