[配件線材] ION Audio iCade 讓你的iPad變成大型電玩機台 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 22 共計 22 條

新生報到

註冊日期:10-24-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位,我的ipad mini 2 ios7,無法連線icade,藍芽Ion icade 已連線 的右邊有個驚嘆號,為甚麼呢?

bm2bhm 的頭像

愛用者

註冊日期:08-05-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    iOS 7.0.4JB 裝big Boss 上的imame4all running good!!

引用 作者: wkay513 查看文章
    請問ios7 JB有支援blutrol嗎?
    我的是ipad 3
    ˋ
    此篇文章於 05-26-2014 02:01 被 bm2bhm 編輯。

相似的主題

1. [消息] 新型平板電腦支架亮相 讓iPad變身微型iMac
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 12-18-2012, 13:39
  2. [教學] [iOS6]讓你的iPad變成大時鐘
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 06-20-2012, 00:51
  3. [配件線材] iFan讓你的iPhone變成電風扇
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 12
    最後發表: 12-09-2010, 16:34
  4. [磁碟檔案] Phone Disk讓你的iPhone、iPad變成隨身碟
    由Hiraku論壇中好用軟體教學區
    回覆: 14
    最後發表: 10-23-2010, 13:01
  5. 回覆: 12
    最後發表: 06-24-2010, 00:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端