[已解決] 有關 remote的怪問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:08-06-2011
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    本來都好好的暢快使用 app remote 遙控家裡的appleTV

但今天打開appleTV時 ,我的remote程式 點選的功能都正常

但就是不能上下左右滑,以爬過文,依舊無解 試過 把程式刪除重安裝 ,iPhone 或 appleTV關機重開都沒用

也有換WIFI但還是不行

請問有大大 有解法嗎???

kkk320322000 的頭像

愛用者

註冊日期:07-20-2011
    謝謝你: 25
    在 17篇文章中獲得 19個感謝
    是完全沒有反應還是慢半拍呢,我的是慢半拍,但是我把appleTV重置後有好了,衹是下次要用的時候又一樣了.....

愛用者

註冊日期:08-06-2011
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: kkk320322000 查看文章
    是完全沒有反應還是慢半拍呢,我的是慢半拍,但是我把appleTV重置後有好了,衹是下次要用的時候又一樣了.....

我有慢半拍過耶! 這個問題我已經解決了!!

我把它電源拔掉五分鐘後再插上去,功能就恢復了!

相似的主題

1. [求助] 有關於 Facebook 與系統的奇怪問題~~~
    由a100900900論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 05-19-2013, 10:55
  2. [求助] 關於ipohone4 使用Remote 的問題
    由wuchanghung72論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-02-2010, 03:46
  3. [求助] 我的相機膠捲怪怪的~你們有這樣的問題嗎?
    由marcooya論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-16-2009, 01:10
  4. [求助] 有關remote找不到資料庫的問題!
    由eminem73922論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-29-2009, 01:32
  5. [求助] 有關keynote remote的問題~
    由chin0077論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-19-2009, 13:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端