[主題] 充電圖標~分享 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    替換路徑:/System/Library/CoreServices/SpringBoard.app (記得備份下元件)
    不用多說,直接上圖。
    (圖片說明依序是-歪脖子充電,跑車充電,藍博堅尼充電,沙發美女充電1-2,車床美女充電,魔術美女充電,共七款,每款有17個圖檔)

下載:http://db.tt/uIvcLTJa
    此篇文章於 07-13-2013 19:06 被 achuan 編輯。

calvinben0628 的頭像

新生報到

註冊日期:01-02-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感謝分享~可是第5種的圖片都一樣耶~

ddt421 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-17-2009
    謝謝你: 33
    在 16篇文章中獲得 35個感謝
    太棒了記錄下來

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: calvinben0628 查看文章
    感謝分享~可是第5種的圖片都一樣耶~
    黑白圖片還可分辨出充電進度,但彩色(特別是車床美女幾乎看不出來進度)抱歉啦!原作本如此。

新生報到

註冊日期:02-07-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    直接丟進這路徑SpringBoard.app就好嗎??

新生報到

註冊日期:02-07-2013
    為什麼我有用鎖屏主題就不能用充電圖示 我要把鎖屏主題關掉充電圖示才會跑出來 要去哪路徑設定一下呢???

新生報到

註冊日期:02-14-2013
    引用 作者: hanzeng 查看文章
    為什麼我有用鎖屏主題就不能用充電圖示 我要把鎖屏主題關掉充電圖示才會跑出來 要去哪路徑設定一下呢???

我也蠻想知道的,一直有這困擾。

哪位大神可以幫忙指導一下,感謝分萬!!

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: liwangje 查看文章
    我也蠻想知道的,一直有這困擾。<br>
    <br>
    哪位大神可以幫忙指導一下,感謝分萬!!
    <br>
    <br>
    回覆:Cydia付費的軟體"LockHTML 2"可解決您的問題。<br>
    安裝於使用 方法可參考這裡:http://ifansland.com/forum.php?mod=v...p;fromuid=9200
    此篇文章於 07-15-2013 09:33 被 achuan 編輯。

相似的主題

1. [主題] 分享幾個充電圖示
    由navyss791論壇中佈景主題專區
    回覆: 28
    最後發表: 06-21-2012, 00:19
  2. [主題] 分享自製 IRON MAN充電圖!!
    由taiwan0731論壇中佈景主題專區
    回覆: 7
    最後發表: 05-25-2012, 17:48
  3. [主題] 分享一個自己改的 藍色 電池充電圖示
    由vic147258論壇中佈景主題專區
    回覆: 33
    最後發表: 03-14-2012, 19:16
  4. [詢問] 有3g和電池小圖標可以分享的嗎
    由k24341203論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 10-17-2010, 00:44
  5. [主題] 分享一個...電池...充電圖示!!
    由leeanfu論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 09-05-2009, 23:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端