[討論] 怎麼突然那麼多的問題 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條
    cheer16max 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-17-2012
    謝謝你: 170
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: zhuren 查看文章
    可是要電流過心臟才會致人於死
    50mA通過心臟就掰了

a27413855 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 29
    在 39篇文章中獲得 82個感謝
    Sorry筆誤
    我要表達的是5V流過身體
    身體的高電阻產生的渺小電流不可能出事情
    不過竟然因為副廠充電器的關係
    直接被220V電下去..
    好險我都用原廠的...

熱血的愛用者

註冊日期:09-30-2012
    謝謝你: 2
    在 19篇文章中獲得 21個感謝
    報導指出電死人的不是i5,是i4,而且不是使用原廠充電器!

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    應該是不正常使用造成吧,台灣也是有偶發事件

新生報到

註冊日期:07-28-2013
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    最近電子產品爆炸跟電人的事件好多......

Bisz168 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-06-2013
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    應該都是沒使用原廠的產品所造成的吧

愛用者

註冊日期:04-28-2012
    謝謝你: 14
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    因為是在中國呀~~
    然後又處處充滿山寨~

相似的主題

1. [求助] winterboard 突然不見怎麼用回來
    由andysh論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 03-09-2013, 18:12
  2. [已解決] 我的手機怎麼突然變這樣子
    由andy51117論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 24
    最後發表: 07-27-2012, 00:49
  3. [求助] 怎麼會突然關閉!!
    由BATTLE論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-01-2010, 15:59
  4. [討論] cydia怎麼突然不能用了????
    由swatch680414論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 08-21-2010, 10:28
  5. [求助] 3GS突然怎麼也打不開
    由ivychang論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 05-14-2010, 12:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章