[影片] 在日本,搬家是一門藝術! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

消息來源:https://www.facebook.com/photo.php?v=131279890414714

我希望下次也找這樣的搬家公司來服務...

什麼都不用事前準備,真好~

不過好羨慕日本人對於「一件事情」的要求程度以及專業程度,真是非常講究啊

在日本,搬家是一門藝術!您還在煩惱搬家的痛苦?看看日本人如何搬家。

日本人搬家國際聞名,日本的專業搬家團隊,提供的更是世界級的一流服務。他們對所有細節都掌握周到,而且專業、迅速、禮貌和體貼。當然,日本人由於工作變動和家庭因素經常搬家,這樣的服務就更加不可或缺了。

這不只是日本人對待事物的態度,也是日本其他行業的成功哲學。好好向他們學習吧。

點擊上方圖片播放Facebook Video,或是按這裡前往臉書觀賞

而我們呢?

我們煩惱的是什麼?

不是裝箱的問題

不是收納的問題

而是擔心現在花錢請的是小車

等一下被坑、被黑

被算成大車的錢....
    此篇文章於 07-14-2013 22:25 被 吉米丘 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 31
    在 27篇文章中獲得 37個感謝
    太誇張啦,這根本就是做到極致的程度了!!!

剛加入我們

註冊日期:06-25-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    會不會麻煩了一點

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    我上次搬家(日本)就是用這家,的確是很專業,不過這在日本算是標準服務,大部分的大型搬家公司都是這個水準啦。

不過相對的費用也不便宜就是了,上次搬家用了兩趟中車(距離很近),費用是十多萬日幣。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    記得日本有個節目專門找同領域內的專家一起到節目比賽
    這節目名稱忘記叫什麼了
    不過他們有舉辦過搬家公司的比賽
    那些參加比賽的搬家公司的專業程度
    沒看過還真沒想到過可以做到那種程度

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 02-27-2013, 14:57
  2. [短片] ☆☆★心正是藝術,心歪是A片。
    由MMC168論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 05-24-2012, 23:05
  3. [消息] WWDC2012門票在2小時內完售(是的,已經賣光了)!!
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 04-25-2012, 23:30
  4. [討論] 請問中華電信版的iphone,可以用日本的sim卡,在日本用嗎?
    由hus1980論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-16-2010, 11:52
  5. [每日一圖] 太陽是個藝術家
    由mtvert論壇中攝影教學區
    回覆: 2
    最後發表: 07-01-2008, 00:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章