[正餐] DIY香煎豬排 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 13 共計 13 條
    AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    重點要帶骨........XD
    我看到梗了!!!!

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我這個是最新的電池+藍牙,所以跟Jawbone一樣好帶出門喔,哈哈~
    你看看,看到這張照片就知道很會享受了
    讚喔,有空請公主多跟我們分享料理私房菜喔
    我有想買這台啊~後來把我妹的dock寄去東岸給他總算有理由買了!

Jawbone我在感恩節有買,因為攜帶方便, Bose的體積畢竟大了點~
    在家裡拿來拿去很讚,真的帶出門就不太可能。

我有分享私房豬頸肉配生菜啊哈哈哈
    連我王子給我建議的炒蘑菇配搭都分享!快去試做吧!

分享這個雞肉飯好像也不錯?(這一桌是除了雞肉飯跟醬汁雞絲外還有清蒜貢丸湯、香煎海釣黃雞魚、炒青菜跟冰梅苦瓜.)

飯用雞湯煮的,醬汁除了雞湯和調味料之外還加了我親自用雞油炸的紅蔥頭酥~超級香的!
    自己做的雞肉飯可以超豪華的大量淋上雞肉絲、醬汁和雞油

剛做過雞肉飯那一陣子,我很著迷於拿炸過紅蔥頭的雞油+純釀黑豆醬油淋白飯+自炸雞油蔥=

又一個很容易飯吃過量的美味組合

難怪我阿母說以後我一定會把另一半養胖20%以上

引用 作者: jason1793 查看文章
    請教公主,敘敘苑的將汁要上那去買呢??
    敘敘苑的醬汁我目前在台灣都沒有看到過

我找過:微風超市、新光三越超市、SOGO BR4和台北101都沒有賣。

所以可能就是去日本超市買了吧?

反正開瓶前不用冰,包好一點不要打破就好了。

敘敘苑的野菜沙拉醬也很好吃喔!

不過我最愛的還是她甘辛口味的燒肉醬,甜中帶辣,又香又夠味!! !!

不管是用來作燒肉(蓋飯),或是做牛肉卷餅都超讚的!

連我的米國男友都一吃就愛上(米國的日本超市買得到敘敘苑***醬料)

我後來試其他牌子都沒有敘敘苑的香,

幾個吃過我用敘敘苑做的燒肉的朋友也都去買了(敘敘苑根本應該給我錢〕!

我真的很推薦***。
    此篇文章於 07-15-2013 21:39 被 LUMENG 編輯。

剛加入我們

註冊日期:06-25-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    煎得好金黃色,豬肉應該要煎好久才熟吧

相似的主題

1. [台北] 淡水老街美食推薦-爆漿乳酪豬排
    由huang0415論壇中夜市/路邊攤
    回覆: 9
    最後發表: 02-18-2015, 14:41
  2. [閒聊] 牛排?豬排?
    由jamesyou論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 03-11-2012, 08:57
  3. [影片] 專業主廚教你如何煎香嫩美味蛋包 (French Omelet)
    由吉米丘論壇中烹飪DIY
    回覆: 23
    最後發表: 01-31-2012, 08:21
  4. [基隆] (基隆夜市)烤火腿.香腸.豬排.三明治
    由holyup論壇中夜市/路邊攤
    回覆: 4
    最後發表: 12-05-2010, 20:24
  5. [台北] 大台北市最優質炸豬排 - ANZU幸子!
    由不良x崇正論壇中餐廳/小館
    回覆: 3
    最後發表: 07-24-2010, 01:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端