[討論] 有人是透過講座活動來學 iPhone 的嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

熱血的愛用者

註冊日期:08-09-2009
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    我大概是 iPhone 3G 的那個時候開始接觸 iOS 產品,遙想當年 iPhone 還是個高科技阿宅在使用的手機,很多資料都要靠自己上往來挖掘。後來在 iPhone4.TW 的幫忙下,才逐漸找到一個能夠提供比較完善資訊的場所。

這幾年隨著 iPhone 的流行,有越來越多的人加入 iPhone 了,而且提供相關資訊的網站也越來越多了。這幾天在新光三越逛街的時候,連經銷商也在舉辦 iPhone 的講座教學了。

例如 Studio a : http://www.studioa.com.tw/prom_detail.php?id=4

很雷的(?)的德宜:http://www.dataexpress.com.tw/class.php

甚至連咖啡廳也來湊一角:http://www.accupass.com/event/myeven...46110409185448

好奇想問看看,有沒有人是透過這些講座教學來學 iPhoen 的呢?感覺這樣好像比較快學呢。以前剛買的時候 iTunes 花了快一個禮拜才學會怎麼把歌送進去。有人問應該比較快,也可以直接學吧?

是說之前去光華某間很大間的經銷商時,聽到店員說用 3G 比 Wi-Fi 省電時,我就不太相信經銷商的人了
    此篇文章於 07-15-2013 02:04 被 billy4601 編輯。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    沒耶,當初剛用4時是自己慢慢摸
    那時註冊Apple ID時因為都英文
    也自己慢慢Google翻譯一步一步弄
    之後才無意間發現這裡
    到現在連JB那些的也沒問題了
    因為Google都查的到資料
    上課對我來說是有點麻煩了
    這東西應該沒難到需要上課才對= =

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    其實就看每個人的喜好跟時間安排吧

有人問是一個

上網搜尋速度更快

我去上課肯定都聽達人分享,因為我可以更快速學到別人的秘技

所以我都是去上專業課程比較多

都是國外的講師來分享

我上週去上的4K剪輯流程的分享

老師說到平衡的系統最重要:

例如Adobe的軟體建議 RAM的數量 = CPU核心數 x 2
    此篇文章於 07-15-2013 07:12 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. [北部聚會] iOS 6 + iCloud 講座活動 - 9 月 8 日
    由billy4601論壇中辦活動
    回覆: 0
    最後發表: 08-09-2012, 21:45
  2. [求助] 有人用過iNET穿過Tomato來WOL嗎?
    由misterb論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-25-2010, 11:44
  3. [求助] 有人用過MAC透過iphone藍牙上網成功的嗎?
    由sunday28論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 06-26-2010, 15:42
  4. 回覆: 0
    最後發表: 12-21-2008, 04:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端