[消息] iPhone5觸電身亡 蘋果作出回應 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 30 共計 30 條
    carfiled 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-04-2008
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 20個感謝
    結果 事實是.....
    該女子的是 iphone4 且 是使用山寨充電器來著。

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: zhuren 查看文章
    可是每一個報導都說是iPhone5 耶
    媒體嘛,抄來抄去都不查證,一家錯全家錯

Bright C 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-06-2012
    謝謝你: 11
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    好好.....好險阿,我都用原廠。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: carfiled 查看文章
    結果 事實是.....
    該女子的是 iphone4 且 是使用山寨充電器來著。
    我拿hTC的充電器來充......

愛用者

註冊日期:10-05-2009
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如果是有漏電的話,金屬邊框、金屬外殼的4跟5結果應該是差不多吧?
    加個塑膠保護套,或是穿雙絕緣的鞋子,就不會被電到了。

超監督 的頭像

愛用者

註冊日期:04-01-2012
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    毫安培就夠了!

tlru6gj94 的頭像

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大陸發表的聲明是ip4加山寨線
    邊充邊講電話我是沒有,不過邊充邊玩遊戲的話,手機會蠻燙的

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: jellyfish161 查看文章
    唉鳳要改名了,改唉屎了
    小電流也會電死人~果然瑕疵挺大的
    新聞不就說是用山寨的線了嗎?
    跟蘋果的瑕疵什麼關係…

話說,最近星星星爆炸好多台
    華幹你怎麼看?

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    唉鳳要改名了,改唉屎了
    小電流本來就能電死人
    0.1A就足夠了
    1A的話只要最多60秒就可以讓你見賈伯斯

愛用者

註冊日期:10-19-2010
    謝謝你: 11
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    唉鳳要改名了,改唉屎了
    S4會爆炸

HTC手機容易故障

那你回去用智障型手機好了

有人都PO出電流表各電流對人體的影響了

是腦袋有洞?

相似的主題

1. [消息] 真正的立體操作 蘋果四面觸控式螢幕概念MP3曝光
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 09-03-2013, 14:27
  2. [消息] 超薄機身 傳蘋果耶誕節前正式推出智慧電視
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-19-2013, 11:59
  3. 回覆: 1
    最後發表: 12-04-2012, 19:13
  4. [已解決] iPhone5終於現身 蘋果官方瑞士網站嚴重漏洞
    由8888-8888論壇中iPad 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 06-05-2012, 22:22
  5. [消息] 蘋果申請到IPS觸控螢幕筆電專利
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 6
    最後發表: 08-31-2010, 22:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章