[教學] 用Garage Band輕鬆分離影片中的聲音 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

熱血的愛用者

註冊日期:12-11-2009
    謝謝你: 23
    在 14篇文章中獲得 28個感謝
    有時候我們會有一段影片,想把聲音分離出來你會怎麼做呢?
    小弟簡單的用GarageBand來做個教學吧。

或許你會猶豫,GarageBand不是音樂編輯軟體,丟影片進去有沒有搞錯?!
    其實他也能對影片做簡單的處理喔。P.S基本上itunes能讀的影片GarageBand都能夠編輯喔

首先,先開啟GarageBand吧!

就選擇一個吧,建議選"Loops"這個選項,之後會比較簡單

然後就儲存吧

接下來就會看到這麼複雜的畫面

不過不用怕,我們今天只會用到簡單的功能。那就是(A)直接把影片從資料夾拖進來,或是(B)從媒體瀏覽器拉進去"將Apple loops拖至此處"這邊吧。(複雜的以後再專文做介紹)
    這邊的教學圖片以B為例,所以先點選右下角的媒體瀏覽器
    然後拖曳影片進入框框內

等待Garage Band建立縮覽圖等(此速度取決於影片的長短)

就會出現以下的畫面

點選影片音軌,然後按鍵盤上的"command ⌘" + "delete"鍵

再按提示框中的刪除,你的影片就就只剩下聲音囉!!

之後就點選"共享">將"歌曲傳送到itunes",或是依你的需要直接點選"輸出歌曲到磁碟"

選擇將歌曲傳送到itunes的朋友會出現

選擇輸出歌曲到磁碟的朋友就會出現下面這個畫面

內容跟傳送到itunes大同小異,只是按輸出後會多了儲存位置的選擇。

將影片中的聲音分離就是這麼簡單!~

vincent19950722 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 14
    在 30篇文章中獲得 64個感謝
    有一個比較簡陋的方法
    按下去後只能選擇儲存位置
    格式也調不了
    此篇文章於 07-15-2013 23:08 被 vincent19950722 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 79
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    謝謝 2位的分享

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    感謝教學!
    雖然目前用不到
    但以後有需要時就可以用上了

新生報到

註冊日期:07-15-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    一直都在研究,謝謝大大!!!

zhuren 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-05-2011
    謝謝你: 9
    在 87篇文章中獲得 350個感謝
    在iMovie也做的到噢!

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 08-11-2012, 03:00
  2. [分享] arteo 縮時影片輕鬆拍
    由OneGoodApp論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 30
    最後發表: 04-10-2012, 08:54
  3. [轉貼] 【限時免費】輕輕鬆鬆將照片移花接木的軟體~GroupShot
    由Tzu Hui論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-11-2012, 23:22
  4. [分享] Naver Photo Album(照片分享軟體) : 讓你輕鬆分享手機中的照片
    由phpan25論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 02-28-2012, 20:49
  5. [通訊網路] Downloads讓你輕鬆看YouTube影片及下載檔案
    由LuLu總裁論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 10-14-2010, 22:58

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端