[公告] 美麗新世界2.0 即將推出,繁體中文翻譯再請大家幫忙囉 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    美麗新世界2.0 即將推出

但是新增的功能還有不少繁體中文翻譯尚未到位

有空再請大家幫忙完成囉,以便早日2.0可以上線推出

補網址:http://crowdin.net/project/tapatalk-for-ios/zh-TW
    By 神楽坂宇軒
    此篇文章於 07-17-2013 01:49 被 russel053 編輯。

songchiat 的頭像

愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 19
    在 11篇文章中獲得 21個感謝
    請問要怎麼幫?

ens7531 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-25-2009
    謝謝你: 20
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    是阿,要怎麼幫?

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    有看到翻譯網站寄email .....早上起床來弄

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    引用 作者: ens7531 查看文章
    是阿,要怎麼幫?
    需先在網站註冊帳號後方可進入翻譯

foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    可以請問吉米大新版有哪些功能嗎

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

henzapple 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    翻譯了一些..

ID: Henz

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

謝謝大家的幫忙,我也晚點抽空來整合一下

翻譯歸翻譯

翻譯完之後還有vote,可以來做整合

整合過程中若有發現更好的可以選你覺得更好的

這樣未來匯出檔案時,就會以最多vote的字串為優先(若同一字串有多組翻譯)

henzapple 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    謝謝大家的幫忙,我也晚點抽空來整合一下

翻譯歸翻譯

翻譯完之後還有vote,可以來做整合

整合過程中若有發現更好的可以選你覺得更好的

這樣未來匯出檔案時,就會以最多vote的字串為優先(若同一字串有多組翻譯)
    吉米大,翻譯的vote我懂。但版本選頁中的vote是什麼用途的?

相似的主題

1. [討論] 將購入Macbook Pro體驗美麗新世界
    由肥肥論壇中敗家情報區
    回覆: 21
    最後發表: 06-25-2013, 21:16
  2. [分享] 美麗新世界2.0 beta 測試中
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 05-31-2013, 02:01
  3. [公告] iPhone4.TW官方軟體「美麗新世界」上線囉
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 227
    最後發表: 03-07-2013, 11:01
  4. [分享] 誰有空幫忙翻譯一下美麗新世界的中文化
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 67
    最後發表: 12-05-2012, 12:07
  5. [公告] iPhone4.TW官方軟體「美麗新世界」上線囉
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 209
    最後發表: 02-10-2012, 00:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端