[已解決] 垃圾桶裡有一個檔案一直刪不掉 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝

如圖(圖好像有點糊 是一個叫「fseventsd-uuid」的unix執行檔
    其他檔案都刪得掉,就只有這個檔案一直刪不掉
    按清空垃圾桶後一切正常,沒有跳出什麼提示
    可是打開垃圾桶後還是在那邊
    重開機過了,軟體都有關掉
    不知道有沒有大大知道?
    謝謝!

此篇文章於 07-17-2013 02:06 被 leo880509 編輯。

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    按著command鍵清空垃圾桶試試

熱血的愛用者

引用 作者: samlee 查看文章
    按著command鍵清空垃圾桶試試
    剛剛試了 可是還是在@@

海盜船長

註冊日期:03-01-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    按住option key, 再點垃圾桶按右鍵選清除垃圾桶.

iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    感謝海盜船長!
    我有一些被鎖定的檔案在垃圾桶中一直無法移除
    用了您的方法~按住option key, 再點垃圾桶按右鍵選清除垃圾桶.~
    果真讓我成功的清除了垃圾桶中的所有垃圾!

熱血的愛用者

引用 作者: cac3232 查看文章
    按住option key, 再點垃圾桶按右鍵選清除垃圾桶.
    沒辦法耶
    按住在試也刪不掉

熱血的愛用者

註冊日期:08-13-2010
    謝謝你: 67
    在 13篇文章中獲得 14個感謝
    試試看CleanMyMac2,我之前就是用它清掉的。
    我是直接買的,官網好像有試用版。

熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2010
    謝謝你: 148
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    點選Finder,裡面有一個安全清除垃圾桶,
    按一下~

應該可以刪除才對!

熱血的愛用者

引用 作者: a0v266 查看文章
    試試看CleanMyMac2,我之前就是用它清掉的。
    我是直接買的,官網好像有試用版。
    感謝各位大大幫助
    可是小弟試了所有方法都沒辦法刪掉
    用clean my mac2也一樣@@

熱血的愛用者

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 45
    在 19篇文章中獲得 37個感謝

相似的主題

1. [已解決] 關於Mac垃圾桶裡無法刪除的檔案?
    由vts5520論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 17
    最後發表: 05-02-2017, 10:39
  2. [求助] 請問該如何刪除一些垃圾、暫存檔案
    由x_edison_x論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 03-03-2013, 12:40
  3. [OS X] 直接刪除垃圾的垃圾桶
    由Somedayiwill論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 0
    最後發表: 07-04-2012, 16:49
  4. [求助] mail刪除後就直接不見? 不會進垃圾桶?
    由chunchih論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 12-10-2010, 17:32
  5. [求助] 垃圾桶裡面的檔案以及資料夾刪除不掉
    由relaxHuang論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 10-20-2009, 13:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •