[求助] 台北有信用比較好的蘋果維修店家嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:09-23-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    因小弟的iphone4 已使用了一段時間了,
    最近在收訊上,常常發生有3G訊號,
    但實際網路卻已經斷線的現象,想拿去維修,
    無奈此手機並不是在神腦購買,加上也過保了,
    不知有沒有大大可以分享一下,維修及信用比較好的店家 ,
    台北市的,謝謝~

剛加入我們

註冊日期:04-07-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    松山路541巷24號、永春捷運站附近

愛用者

註冊日期:11-06-2011
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    不好修喔~
    這是天線開關故障,剛好在中頻晶片隔壁,技術不好的會搞壞喔~

熱血的愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 79
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    感覺 1個師公 1個豆逃

nick0908 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 3
    在 19篇文章中獲得 35個感謝
    請問你是否有JB,建議你先重置網路看看
    如果不行在找店家檢查吧!

Bright C 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-06-2012
    謝謝你: 11
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    阿倫的愛瘋修,在中和喔

新生報到

註冊日期:09-23-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝各位大大
    小弟我沒JB
    所以只好找地方送修
    不過我也很怕壞掉就是了
    目前金錢上要節省點
    所以只好繼續使用><

相似的主題

1. [求助] 請問有推薦的高雄店家嗎(維修CPU IPHONE4)
    由lifestor論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 04-25-2013, 14:59
  2. [討論] 台北哪家維修好
    由baby85615論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 11-12-2012, 14:52
  3. [求助] 求問~高雄有維修技術好收費又實在的I Phone手機維修店嗎??
    由嫩B阿毛論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 10-30-2012, 18:33
  4. [討論] apple 剩下哪家維修比較好?
    由a0v266論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 6
    最後發表: 08-26-2012, 19:11
  5. [求助] 可以推薦一下台北的蘋果電腦維修中心嗎?
    由Evans孟論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 04-30-2010, 17:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端