[已解決] 請問有無這類的文書軟體 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    是小弟的姐姐需要用到的
    但我本身對這方面沒研究
    有稍微Google過
    但使用文書或文件這類關鍵字去找好像沒找到符合需求的
    才上來請教各位,希望幫幫忙,謝謝。

需求是
    假設
    12344=iPhone4
    12345=iPhone4S
    12346=iPhone5
    12351=iPad4

前面數字代表商品編號
    後面則代表商品名稱
    有沒有軟體是可以方便紀錄這種檔案的?
    需要紀錄大概上百樣的商品
    而紀錄後要可以方便要用時隨時查詢或修改的
    希望可以盡量是中文介面
    非中文也可以
    然後需要可以在iPhone上直接操作就好
    因為本人沒在用這類的東西
    所以先謝謝各位了!
    此篇文章於 07-17-2013 14:48 被 0920227696 編輯。

愛用者

註冊日期:11-29-2011
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    Clear試試看!可中文

海盜船長

引用 作者: felixgq 查看文章
    Clear試試看!可中文
    感謝!我稍後研究看看

海盜船長

經過後來的研究
    發現了更好的解決方式了
    就是使用原廠的備忘錄!
    建立完之後存檔
    更可以使用Siri直接說出要搜尋哪個檔案
    Siri會直接秀出來給你!
    只是剛測試時沒輸入多筆資料
    不知道上百筆資料存在時準確率會不會那麼高就是了XD

愛用者

註冊日期:11-29-2011
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    哇!謝謝您的分享!其實IPHONE內建的東西確實很好用~只是有時候還沒深入了解所以忽略了~

海盜船長

引用 作者: felixgq 查看文章
    哇!謝謝您的分享!其實IPHONE內建的東西確實很好用~只是有時候還沒深入了解所以忽略了~
    的確如此
    我也是無聊時亂測試才發現的!

相似的主題

1. [求助] mac上有無類似supercam app這類好用的監視軟體?
    由kea0813論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 03-17-2013, 01:04
  2. [求助] 請問有無好用的英文有聲書軟體
    由Derekobe論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 11-12-2010, 09:25
  3. [電話簡訊] 請問有無類似biteSMS(需JB)的軟體?
    由hajime論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 07-10-2010, 22:04
  4. [求助] 請問App Store裡有沒有類似 Categories這類的軟體?
    由jekina論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-22-2008, 04:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端