[消息] 沒有天理:三星獲得的專利簡直就是在抄襲Mac mini - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 13 共計 13 條

新生報到

註冊日期:01-10-2009
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: k3859618 查看文章
    圖像式作業系統原本是全錄公司底下的員工開發的沒有錯,但全錄公司自己不採用圖像式作業系統,那個員工當然會跳巢到蘋果去
    當初全錄公司不懂得把眼光放遠,自己把好東西送出們又能怪誰
    三星則是老二哲學,看別人甚麼東西賣得好做得好就跟著做,這才叫抄襲
    抄襲與不抄襲,似乎不是以是否商業化來看是吧?研究所論文那個完全靠自己閉關寫出來的?如果就事論事,如果合理化全錄的部份,那就專看法律好了,美國政府是給三星,有本事也不怕人家抄襲,市場供需自然會決定。iOS 7有沒有抄襲其他作業系統呢?絕對有,只是他們做個更好,但科技產業不就這樣嗎? 消費者受惠就好。別一副好像是蘋果公司股東的口氣,沒必要。

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: raymondwu 查看文章
    抄襲與不抄襲,似乎不是以是否商業化來看是吧?研究所論文那個完全靠自己閉關寫出來的?如果就事論事,如果合理化全錄的部份,那就專看法律好了,美國政府是給三星,有本事也不怕人家抄襲,市場供需自然會決定。iOS 7有沒有抄襲其他作業系統呢?絕對有,只是他們做個更好,但科技產業不就這樣嗎? 消費者受惠就好。別一副好像是蘋果公司股東的口氣,沒必要。
    iOS抄襲了誰的系統?android?
    你說你看過歷史那你應該知道是誰抄誰

引用 作者: raymondwu 查看文章
    崇拜到連Apple放個屁都覺得是香的
    喔~所以原來這樣的口氣會比較好喔

新生報到

註冊日期:01-10-2009
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: k3859618 查看文章
    iOS抄襲了誰的系統?android?
    你說你看過歷史那你應該知道是誰抄誰

喔~所以原來這樣的口氣會比較好喔
    喔,我是說iOS 7 不是說整個iOS,別為了反駁與辯論只想看你想看的。另外,很抱歉,我不是說Android,如果你真的夠懂,世界上並不是只有iOS 和 Android

iOS有一項背景執行功能介面抄襲Blackberry 10,看到後來,不都是你先抄我的,我後來再抄你的,請問抄襲就是抄襲,還分先後嗎?

我說的沒錯啊,真不知道你在捍衛什麼?(另外,不看歷史,就拿iPad mini來說,Apple 不是說太小不會做嗎? 後來還不是看市場賣的好,打自己嘴巴就好,何必跟錢過不去呢?)

我本身是蘋果產品的愛好者,我不反蘋果,蘋果也買我們公司的產品,但並不是蘋果公司所有的事情都是對的。很早就來到這塊園地,但這一兩年總是看到很多以蘋果公司立場發表文章的口氣,以所謂的"果粉"自居,當然,這也是蘋果成功的地方,"把生活必需品可以弄到當奢侈品賣","蘋果文化是一種宗教"。

我只喜歡我手上的東西,至於其他問題我不需要去擔心。對或不對不是很重要,如果我發表的東西讓你不舒服,我在這裡道歉。
    此篇文章於 07-23-2013 20:51 被 raymondwu 編輯。

相似的主題

1. [消息] 專利案敗訴之後 三星似乎不得不推遲新產品的發售時間
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 08-26-2012, 17:13
  2. [消息] 蘋果三星專利戰坦白的秘密:小號iPad並非禁忌
    回覆: 0
    最後發表: 08-20-2012, 11:22
  3. [消息] 約伯斯曾向三星報價 2.5億美元即獲專利許可
    回覆: 2
    最後發表: 08-14-2012, 11:19
  4. [消息] 一張圖是不是就可證實 Samsung 沒有抄 iPhone?
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 08-01-2012, 19:47
  5. [消息] Apple獲得臉孔解鎖專利,Face Lock相信很快就會在iphone出現!
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 01-15-2012, 00:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端