[閒聊] Dropbox更新意外證實有其他生物存在 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 22 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

選取多張相片,並與親朋好友和其他生物分享
    Dropbox 更新資訊中,意外證實有其他生物存在...

不斷修正錯誤並進行其他神奇的功能改善,讓您使用愉快
    看來Dropbox這間公司的中文翻譯人員越來越歡樂了...
    此篇文章於 07-18-2013 03:45 被 吉米丘 編輯。

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝
    哈哈,我笑了,就像有時候填性別那邊也會出現其他一樣

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    在 305篇文章中獲得 585個感謝

這翻譯人員/公司未免打混的太過頭了

話說美麗新世界2.0的翻譯也如火如荼的展開了
    希望吉米團隊嚴格把關
    不要出現這種問題
    此篇文章於 07-18-2013 08:44 被 AzenHuang 編輯。

henzapple 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 19
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章

這翻譯人員/公司未免打混的太過頭了

話說美麗新世界2.0的翻譯也如火如荼的展開了
    希望吉米團隊嚴格把關
    不要出現這種問題
    其實我覺得沒什麼問題吧?反正他沒有誤道,欺騙,或刻意隱瞞。只是把沉悶的產品說明弄得開心輕鬆一點,有什麼問題?Other creatures... 其實早在google初期已有使用。把它譯作其他生物,沒有譯錯的同時,不是給了你一個笑嗎?

朋友喔,放輕鬆點啦。

新生報到

註冊日期:06-30-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    個人覺得這種翻譯很有趣啊~應該是故意的吧:P

Edison飄 的頭像

愛用者

註冊日期:01-23-2013
    謝謝你: 20
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真是太有才了~

L.W.S. 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    果不期然,一篇分享歡樂與讓人愉快的文章出來,

一定會有'正義使者',馬上跳出來主持正義。

用正義的角度來看全世界。為了維護世界的和平,打擊外星生物。

地球,果然不能沒有這些人。

Clyde0530 的頭像

愛用者

註冊日期:08-05-2009
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    原文是:
    Select and share multiple photos with your family, friends, and other humans

只能說負責中翻的有才, 神翻譯啊! 囧rz

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    還好吧~ 不是一堆人喜歡拿照片給自己養的阿貓阿狗看....

地球上不只有 "人" 是生物吧.....

這樣比較輕鬆幽默阿~ 我覺得沒什麼不妥阿~

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    翻譯員已經瘋了 XDDDDD
    不過如果原文真的是那樣
    那也挺好的?
    可是不是 想說真是歡樂阿 030

相似的主題

1. [求助] 請問如何在mac上刪除「其他」儲存空間?
    由edyapple論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 13
    最後發表: 08-31-2013, 22:52
  2. [待確認] 全新 iCloud Beta 現身!證實 iOS 6 存在!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 05-13-2012, 00:44
  3. [求助] 請問3GS除了mywi以外有沒有其他方法當無線AP?
    由anrey7595論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-19-2012, 13:19
  4. [求助] 新手的問題(生日無法建立)不知道其他人有遇過嗎
    由dolphinman論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 04-07-2009, 01:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端