[週邊] Martian Watches 摩絢腕錶 全世界第一支語音聲控的手錶 - 第10頁 - iPhone4.TW

會員登入

第10頁,共21頁 第一第一 1234567891011121314151617181920 ... 最後最後
顯示結果從 91 到 100 共計 210 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: alenchang 查看文章
    我有設定通知,但FB就是沒收到。

APP裡的FB 私人訊息指的是聊天室?還是只要有秀在FB裡的通知,都算呢?
    應該是只有私人訊息才算

新生報到

註冊日期:01-06-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    這我有經驗.如果你在fb網頁的朋友,將朋友內的設定「接收通知」打勾,那他的動態都會推播到手錶上喔,大家可以試試^^。

剛加入我們

註冊日期:04-24-2013
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    我有設定通知,但FB就是沒收到。

APP裡的FB 私人訊息指的是聊天室?還是只要有秀在FB裡的通知,都算呢?
    我試的結果是聊天室的訊息才會推到手錶上。

海盜船長

註冊日期:01-15-2011
    謝謝你: 1
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    晚上剛收到。一開始line跟whatsapp推不出來,後來在設定>通知裡最下面的"在鎖定時螢幕中檢視"要打開,

不然View over Bluetooth 會反白。另外一點很重要,重開手機多做幾次就好了。
    抱歉前段寫一半就發出去啦。名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1374682692.667145.jpg
瀏覽次數: 262
文件大小:  33.5 KB
    此篇文章於 07-25-2013 01:33 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    應該是只有私人訊息才算
    今天試了結果,自己po FB,朋友來回覆留言也會出現。私訊也是喔!

海盜船長

有人有相同的狀況嗎?

martian APP設定15分鐘同步一次。

15:32手機收到email,16:50手錶才通知!
    我昨天晚上發的測試mail,到早上還在通知。跟你的情況一樣。後來到設定/通知/郵件/點選設定的帳號進入,把最下方的"在鎖定晝面中顯示"及"view over Bluetooth"打開。重新開機連上後,測試mail發現mail大概3到5分鐘就推播囉!可以試試。

海盜船長

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    今天同一封mail已經通知N次,而且是昨天的,另外也通知了好幾次好幾年前的mail,是花生甚麼素了。

iOS問題還真不是普通的多,我們這些搶先嚐鮮的都被當白老素了嗎?

FB試了大家所提的方法,依然從未收到通知。
    此篇文章於 07-25-2013 23:15 被 alenchang 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    今天同一封mail已經通知N次,而且是昨天的,另外也通知了好幾次好幾年前的mail,是花生甚麼素了。

iOS問題還真不是普通的多,我們這些搶先嚐鮮的都被當白老素了嗎?

FB試了大家所提的方法,依然從未收到通知。
    你可以提供一下你的環境讓大家參考一下

海盜船長

iPhone5 64G
    iOS 6.1.4(10B350)
    martian 1.09
    韌體1.58

設定gmail,使用imap

還需要什麼樣的資訊呢?
    此篇文章於 07-26-2013 00:11 被 alenchang 編輯。

海盜船長

iPhone5 64G
    iOS 6.1.4(10B350)
    沒JB
    martian 1.09
    韌體1.58

設定gmail,使用imap
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1374769064.289549.jpg
瀏覽次數: 233
文件大小:  57.7 KB
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1374769074.339210.jpg
瀏覽次數: 215
文件大小:  54.2 KB

還需要什麼樣的資訊呢?
    此篇文章於 07-26-2013 00:20 被 alenchang 編輯。

相似的主題

1. [消息] 有人知道這個手錶嗎? Martian Watches
    由housekao論壇中敗家情報區
    回覆: 17
    最後發表: 03-20-2014, 21:51
  2. [閒聊] 投影式手錶,可以連線手機,不知道有沒人看過
    由惡魔神豬 Evil論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 05-08-2013, 13:53
  3. [分享] HYT Watches 即將發表H2極致錶款
    由吉米丘論壇中名錶鑑賞
    回覆: 10
    最後發表: 04-15-2013, 01:32
  4. [配件線材] TikTok錶帶第一手報導
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 34
    最後發表: 03-01-2011, 21:42
  5. [週邊] 第六代ipod nano手錶配件
    由jimgau論壇中敗家情報區
    回覆: 12
    最後發表: 11-20-2010, 14:15

發文規則