[週邊] Martian Watches 摩絢腕錶 全世界第一支語音聲控的手錶 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共21頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 210 條
    jacky_hain 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 85
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    看到信去瞭解時,想要的那支就賣光了Orz

熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 100
    在 33篇文章中獲得 80個感謝
    為何官方影片中錶的設計有點不同?
    影片中錶的藍芽指示燈號都是在2的位置~
    而吉米大介紹的則是在4的位置!!
    是新舊款的差別嗎!?

正在存錢中...!!

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    Siri 差點忘了它
    感覺有了它 沒有螢幕也OK了
    蘋果還沒出手 就已經有這麼多強近的對手
    感覺如果"傳說中"的iWatch出來
    說不定又是改變世界的契機(?
    想想Siri應該會對iWatch有更多的配置性吧(如果真的有的話

MartianWatches 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:07-19-2013
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: 噗嘰猴999 查看文章
    想要黑色的啊~
    什麼時候會補貨??(耐心等待中)
    您好
    Victory 黑框的錶款已經緊急補貨中
    "預計"今日7/19下午四點後會補上新的數量以供您選購
    但由於作業關係很有可能星期一才能出貨
    造成您的等候及不便敬請見諒
    感謝您的支持
    期望全球首支語音聲控腕錶能帶給您新的體驗及感受

摩絢錶客服H

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: PhenixChen 查看文章
    為何官方影片中錶的設計有點不同?
    影片中錶的藍芽指示燈號都是在2的位置~
    而吉米大介紹的則是在4的位置!!
    是新舊款的差別嗎!?

正在存錢中...!!
    對,官方的影片是在kickstarter集資前拍的原形機

現在的正式產品LED燈號都是在數字4那裡囉

引用 作者: alex123145 查看文章
    Siri 差點忘了它
    感覺有了它 沒有螢幕也OK了
    蘋果還沒出手 就已經有這麼多強近的對手
    感覺如果"傳說中"的iWatch出來
    說不定又是改變世界的契機(?
    想想Siri應該會對iWatch有更多的配置性吧(如果真的有的話
    不知道呢,要阿婆推出之後才會知道

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝

一個多月前在官網上買了一支,現在卡在海關。

沒想到台灣就這樣子開賣了。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: petchang 查看文章

一個多月前在官網上買了一支,現在卡在海關。

沒想到台灣就這樣子開賣了。
    現在海關管的很嚴

有射頻的如WiFi、BT、RF都要送NCC檢驗才能進口

muska0958 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-26-2007
    謝謝你: 27
    在 18篇文章中獲得 79個感謝
    今天大概每小時登入一次,好像還沒開放訂購。明日要出國了,懸著一個心真難受,希望今天能早買早安心。

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    尋找手機功能: 有時候我們難免丟三落四,忘記手機放哪裡去,但是手錶上總不會離開你的手腕吧?這時候就可以用手錶的找尋手機功能,按下去之後,手""就會唱起歌來,方便你聽聲辨位,找回手機啦

所以是手錶叫? 還是手機叫?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: Jebsen 查看文章
    尋找手機功能: 有時候我們難免丟三落四,忘記手機放哪裡去,但是手錶上總不會離開你的手腕吧?這時候就可以用手錶的找尋手機功能,按下去之後,手""就會唱起歌來,方便你聽聲辨位,找回手機啦

所以是手錶叫? 還是手機叫?
    謝謝你的指正

的確是寫錯字

在手錶上可以啟動尋找手機功能,啟動後手機就會唱歌(影片中有展示)

反過來,手機軟體可以尋找手錶,啟動後手錶就會唱歌方便聽聲辨位

相似的主題

1. [消息] 有人知道這個手錶嗎? Martian Watches
    由housekao論壇中敗家情報區
    回覆: 17
    最後發表: 03-20-2014, 21:51
  2. [閒聊] 投影式手錶,可以連線手機,不知道有沒人看過
    由惡魔神豬 Evil論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 05-08-2013, 13:53
  3. [分享] HYT Watches 即將發表H2極致錶款
    由吉米丘論壇中名錶鑑賞
    回覆: 10
    最後發表: 04-15-2013, 01:32
  4. [配件線材] TikTok錶帶第一手報導
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 34
    最後發表: 03-01-2011, 21:42
  5. [週邊] 第六代ipod nano手錶配件
    由jimgau論壇中敗家情報區
    回覆: 12
    最後發表: 11-20-2010, 14:15

發文規則