[週邊] Martian Watches 摩絢腕錶 全世界第一支語音聲控的手錶 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共21頁 第一第一 1234567891011121314 ... 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 210 條
    MartianWatches 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:07-19-2013
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: j210473 查看文章
    昨天才訂了一隻,但突然想到一個問題。若是未來內建的充電電池的蓄電力不夠了,要怎麼找到電池來替換呢?
    您好~關於這個問題,將來電池續航電力有問題時,會有提供更換服務,但因目前原廠尚未提供報價,且因將來您更換時,是否會用當下已出的更好電池來更換也未定,故報價和收費均會以您送更換時報價為基準喔!感謝您的詢問!
    [全球首款語音聲控腕表]摩絢錶客服H

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    昨天剛充好電,更新完V1.58韌體後
    iphone5卻無法與手表配對成功!!

這....不會要換貨吧= =

--
    iphone5 重新開機後就可以連結了!!
    (太久沒有重新開機會導致藍芽新增裝置失效?? JB的問題嗎?)
    此篇文章於 07-22-2013 08:51 被 wenhsien 編輯。

留校察看

註冊日期:03-06-2013
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    李麥克真是經典~
    那個1980的卡西歐果然喚起許多記憶啊

剛加入我們

註冊日期:04-24-2013
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: kk198645 查看文章
    李麥克真是經典~
    那個1980的卡西歐果然喚起許多記憶啊
    我到今天才知道,原來當初李麥克戴的是卡西歐的錶!

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    我記得很久以前就有GSM的手錶呀?
    只是有點粗壯不實用 被淘汰了......

如果是首支可以講電話的藍牙手錶
    比較說得通.....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: wenhsien 查看文章
    --
    (太久沒有重新開機會導致藍芽新增裝置失效?? JB的問題嗎?)
    有可能

我之前還發生過,要進入安全模式,才能刪除藍牙裝置

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    引用 作者: wenhsien 查看文章
    昨天剛充好電,更新完V1.58韌體後
    iphone5卻無法與手表配對成功!!

這....不會要換貨吧= =

--
    有可能喔,之前我買小鳥那隻錶,也是一樣,JB過後,不好配對,但JB前,沒問題。應該是JB問題。

海盜船長

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    實在看不太懂, Passport在時鐘下方有個20,25,30,35,40, 有什麼用途嗎?

謝謝!

海盜船長

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 13
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    20,25,30,35,40指的是時間,方便辨識指針指到的時間

海盜船長

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: MartianWatches 查看文章
    您好~因為聲控功能有在錶殼開孔關係~所以無法完全防水喔~
    但是只要您洗手時,不要整隻手去沖水(真的需要整隻手臂沖水請務必將錶先脫下)
    基本上如果只是單純手腕以下的洗手,因為水花潑濺到手錶上,只要擦乾即可,還不至於會有影響功能
    所以建議您將其視為手機一樣,需要稍加注意即可。
    摩絢錶客服
    但是如果遇到下雨天騎車呢? 是否就要先拿下來? 這樣騎車時就沒辦法看時間了?

相似的主題

1. [消息] 有人知道這個手錶嗎? Martian Watches
    由housekao論壇中敗家情報區
    回覆: 17
    最後發表: 03-20-2014, 21:51
  2. [閒聊] 投影式手錶,可以連線手機,不知道有沒人看過
    由惡魔神豬 Evil論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 05-08-2013, 13:53
  3. [分享] HYT Watches 即將發表H2極致錶款
    由吉米丘論壇中名錶鑑賞
    回覆: 10
    最後發表: 04-15-2013, 01:32
  4. [配件線材] TikTok錶帶第一手報導
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 34
    最後發表: 03-01-2011, 21:42
  5. [週邊] 第六代ipod nano手錶配件
    由jimgau論壇中敗家情報區
    回覆: 12
    最後發表: 11-20-2010, 14:15

發文規則