[週邊] Martian Watches 摩絢腕錶 全世界第一支語音聲控的手錶 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共21頁 第一第一 123456789101112131415 ... 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 210 條
    SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: alenchang 查看文章
    但是如果遇到下雨天騎車呢? 是否就要先拿下來? 這樣騎車時就沒辦法看時間了?
    騎車還單手在講電話也是很危險呀
    所以還是要注意安全
    停在路邊再說好了....
    此篇文章於 07-22-2013 17:27 被 SONIC_CHANG 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    所以這種東西
    對我個人來說...
    每個人的使用情境與需求皆不同

擇你所愛,愛你所選

遵重別人的選擇,用字遣詞請注意

今天我的推播又全上來了,真奇怪
    此篇文章於 07-22-2013 23:32 被 吉米丘 編輯。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    每個人的使用情境與需求皆不同

擇你所愛,愛你所選

遵重別人的選擇,用字遣詞請注意

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1374479533.937353.jpg
瀏覽次數: 587
文件大小:  39.1 KB

今天我的推播又全上來了,真奇怪

對不起...

我還是改一下好了....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章

對不起...

我還是改一下好了....
    互相互相啦

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    請問一下,天氣的功能除了在APP 狀態顯示>預報 開啟外

還需要做甚麼設定嗎?左下角那顆按一下只顯示音量/連結狀態; 日期 就沒有了.

這是FB粉絲團的圖片,不知道如何設定??

還有推播的部分,含facebook,手機訊息 完全沒有成功過 orz

目前成功使用的就只有呼叫siri,不過也沒啥用orz

**iPhone5 ios6.1 JB(安裝BTNotificationEnabler)
    此篇文章於 07-22-2013 20:41 被 wenhsien 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: wenhsien 查看文章
    請問一下,天氣的功能除了在APP 狀態顯示>預報 開啟外

還需要做甚麼設定嗎?左下角那顆按一下只顯示音量/連結狀態; 日期 就沒有了.

你有在藍牙設定裡面開啟這功能嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: alenchang 查看文章
    但是如果遇到下雨天騎車呢? 是否就要先拿下來? 這樣騎車時就沒辦法看時間了?
    下雨天騎車,我會建議你摘下來

之前我們維修中心還有在服務的時候

常收到客人把iPhone放在雨衣的口袋中,結果雨水流阿流的也把手機給搞壞了

所以除非特別強調防水的,不然還是請審慎評估之後再決定喔

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: jay0726 查看文章
    親愛的吉米大 為何我在惡魔島的客服裡提的問題,有看到回覆的時間但看不到回覆的答覆?
    點後面的「查看」就有完整內容囉

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    我的設定如下,passport LED只能設定顯示音量/連結狀態/日期!
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1374540044.291461.jpg
瀏覽次數: 317
文件大小:  65.3 KB
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1374540065.301693.jpg
瀏覽次數: 337
文件大小:  56.3 KB
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1374540086.202266.jpg
瀏覽次數: 341
文件大小:  67.5 KB
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1374540106.152413.jpg
瀏覽次數: 347
文件大小:  70.4 KB
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1374540127.352384.jpg
文件大小:  67.1 KB
    請問是哪邊有漏了嗎?我用emome傳手機訊息給自己,只有手機顯示、手錶沒動靜!

剛加入我們

註冊日期:04-24-2013
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: wenhsien 查看文章
    我的設定如下,passport LED只能設定顯示音量/連結狀態/日期!
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1374540044.291461.jpg
瀏覽次數: 317
文件大小:  65.3 KB
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1374540065.301693.jpg
瀏覽次數: 337
文件大小:  56.3 KB
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1374540086.202266.jpg
文件大小:  67.5 KB
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1374540106.152413.jpg
瀏覽次數: 347
文件大小:  70.4 KB
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1374540127.352384.jpg
文件大小:  67.1 KB
    請問是哪邊有漏了嗎?我用emome傳手機訊息給自己,只有手機顯示、手錶沒動靜!
    請看你po的倒數第三張圖,連結要按下去,目前app尚未和手錶連結喔!

相似的主題

1. [消息] 有人知道這個手錶嗎? Martian Watches
    由housekao論壇中敗家情報區
    回覆: 17
    最後發表: 03-20-2014, 21:51
  2. [閒聊] 投影式手錶,可以連線手機,不知道有沒人看過
    由惡魔神豬 Evil論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 05-08-2013, 13:53
  3. [分享] HYT Watches 即將發表H2極致錶款
    由吉米丘論壇中名錶鑑賞
    回覆: 10
    最後發表: 04-15-2013, 01:32
  4. [配件線材] TikTok錶帶第一手報導
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 34
    最後發表: 03-01-2011, 21:42
  5. [週邊] 第六代ipod nano手錶配件
    由jimgau論壇中敗家情報區
    回覆: 12
    最後發表: 11-20-2010, 14:15

發文規則