[週邊] Martian Watches 摩絢腕錶 全世界第一支語音聲控的手錶 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共21頁 第一第一 123456789101112131415161718 ... 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 210 條
    alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    引用 作者: jay0726 查看文章
    感謝 已收到貨 其實挺有質感的 目前使用上沒太大問題 但請教一下我已JB也有安裝教學上的程式 但如何推撥例如LINE之類的訊息呢?
    例如Line,在通知裡面,找到Line,應該可以看到最下面有個View over Bluetooth開啟。然後在設定裡面的Bluetooth裡,在Martian Watch欄位上,點右邊的箭頭,把顯示通知給打開。搞定收工。

alientw 的頭像

海盜船長

看了許多建議,我個人也是愛玩錶啦,不過我對那些高檔手錶沒興趣,不是我買不起喔,是我對那些真的沒興趣,我是對這類的比較有興趣,Tokyo Flash的手錶更是我的最愛,永遠看不懂的時間,至於是不是一定要石英加金屬,這就看個人所好了。也許是我學設計的,所以我對不按常理出牌的東西比較有興趣。所以啦,選擇你所愛的就是讚啦!

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: alientw 查看文章
    1. 手錶指針上就是本地你自已設定目前的時間,世界時鐘是其它地方的時間,設二個一樣的時間意義是??
    原文的意思是"日期"不見了,設定世界時鐘後,原本的日期會變成該時區下的日期!
    我想原設計應該是預想"使用者出國"才會設定世界時鐘.
    若是想知道在國外的親人的時間,而去設定世界時鐘,手錶上就查不到本地的日期.

有點饒舌,這是我這兩天把玩的成果.
    JB後的藍牙真的有問題,推播也一直推不出來...變成半殘狀態!
    藍牙連結上後,不關閉藍牙都沒事...一關閉想連也沒得連orz

不過,在Mobile01看到Martian+藍芽耳機 可以同時運行,還真的蠻方便的!
    後來吉米大也有補充...我想還是大有可為,不會淪落到只是指針錶orz
    此篇文章於 07-23-2013 22:58 被 wenhsien 編輯。

alientw 的頭像

海盜船長

目前我的測試是更新到1.47,早上剛拿到時,也是推播有問題,更新完1.47後,目前正常,還沒更新到1.58。目前我是來電,和Line測試而已,其它的還沒確認,我有JB,IOS 6.12。

海盜船長

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 13
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    今天剛收到錶,剛要充電時,發現錶上的Micro USB連接頭有點歪歪斜斜的,不曉得這樣是否正常?

插上傳輸線後是這樣

海盜船長

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    謝謝wenhsien的協助解釋

昨天更新到1.58發生以下狀況

1. 手機和手錶的連結會突然斷開,而手機上是秀連結,但手錶上的連結符號不見了,忘了先拍照,下次再發生時再補。

2. gmail 用imap的方式不知是軟體不穩還是gmail不穩,今天早上終於收到通知,但是是昨天晚上六點多的信,剛剛手機收到新的信件,卻一直沒收到通知。

3. 試著用其它mail發一封給自己的gmail,8:02手機收到,手錶大約到了8:10才收到。

看來email通知問題挺多的,FB的通知,我還未能收到過。

iPhone5
    ios 6.1.4
    沒JB
    此篇文章於 07-24-2013 09:27 被 alenchang 編輯。

海盜船長

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    08:56 續上,不知為何一直在通知同一封信(昨天晚上六點的)

09:22 又收到一次通知, 依然是同一封信(昨天晚上六點的)

09:24 手機收到一封mail, 手錶又沒通知了 => 09:37 收到 => 10:06 又收到一次

** 如果就我對產品的要求, 這樣的商品應該會馬上選擇退貨的, 但在海盜幫的承諾, 我會再給它機會, 但如果一直無法改善, 就會考慮自付運費退貨了.

** 為什麼Martian的客服不見了?
    此篇文章於 07-24-2013 10:07 被 alenchang 編輯。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: alientw 查看文章
    看了許多建議,我個人也是愛玩錶啦,不過我對那些高檔手錶沒興趣,不是我買不起喔,是我對那些真的沒興趣,我是對這類的比較有興趣,Tokyo Flash的手錶更是我的最愛,永遠看不懂的時間,至於是不是一定要石英加金屬,這就看個人所好了。也許是我學設計的,所以我對不按常理出牌的東西比較有興趣。所以啦,選擇你所愛的就是讚啦!
    呵呵呵呵
    真的是每個人的喜好

真想看看你的奇特錶款收藏
    能不能開闢專頁介紹奇特的錶
    順便介紹一下如何閱讀 (大家猜一猜!)

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 12個感謝
    好有值感的手錶,希望有一天也能在門市看到實品

MartianWatches 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:07-19-2013
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: alenchang 查看文章
    1. 開啟世界鐘的功能後, 就看不到本地時間的日期?

2. 世界鐘的時區格式沒有"台灣"? 雖然知道HKG時區是相同的, 但想看到TWN啦!

3. 電子郵件只支援一組帳號嗎? 還是會使用原來iPhone裡的郵件通知呢?

4. 電子郵件未來是否會支援Exchange?

5. 現在韌體版本是? 1.47? 1.47b? 我從官網下載的是 MARTIAN WATCH DFU Program Setup 147b win7 64, 一直說更新不成功, 手機上看APP是1.09, 手錶是1.47.
    親愛的顧客您好
    關於您的問題回覆如下
    1.開啟世界鐘功能後,本地時間事實上只要看上面石英錶就可以囉!所以下面螢幕顯示是方便您觀看異地時間。
    2.您愛國的意見我們會反應給原廠知曉,目前因為手錶是設計給全世界用,所以目前時區還是標示香港,畢竟知道香港人口比例還是稍微高些。
    3.目前電子郵件指支援一組"常用"的喔!多組的話,會再反映給原廠知道,暫時可以用其他信箱自轉發信或者用pop去收集他信箱的信。
    4.信件的Exchange功能的話,由於手錶主要是來提醒您收到那些信,不知道您使用exchange的那些功能? 以提醒推撥功能的話,目前並不需要去用到exchange,如果方便的話,可以詳述您建議的功能,好讓我們向原廠反應。
    5.目前最新版的韌體是1.58喔!如果手錶已經是1.47再刷1.47會顯示失敗,詳情可看台灣官方粉絲頁。
    全球首款語音聲控腕錶[摩絢錶]客服H

相似的主題

1. [消息] 有人知道這個手錶嗎? Martian Watches
    由housekao論壇中敗家情報區
    回覆: 17
    最後發表: 03-20-2014, 21:51
  2. [閒聊] 投影式手錶,可以連線手機,不知道有沒人看過
    由惡魔神豬 Evil論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 05-08-2013, 13:53
  3. [分享] HYT Watches 即將發表H2極致錶款
    由吉米丘論壇中名錶鑑賞
    回覆: 10
    最後發表: 04-15-2013, 01:32
  4. [配件線材] TikTok錶帶第一手報導
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 34
    最後發表: 03-01-2011, 21:42
  5. [週邊] 第六代ipod nano手錶配件
    由jimgau論壇中敗家情報區
    回覆: 12
    最後發表: 11-20-2010, 14:15

發文規則