[週邊] Martian Watches 摩絢腕錶 全世界第一支語音聲控的手錶 - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共21頁 第一第一 12345678910111213141516171819 ... 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 210 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: miketsay 查看文章
    今天剛收到錶,剛要充電時,發現錶上的Micro USB連接頭有點歪歪斜斜的,不曉得這樣是否正常?
    請趕快透過金銀島客服系統回報喔

海盜船長

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 13
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    請趕快透過金銀島客服系統回報喔
    收到,馬上回報

海盜船長

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: MartianWatches 查看文章
    親愛的顧客您好
    關於您的問題回覆如下
    1.開啟世界鐘功能後,本地時間事實上只要看上面石英錶就可以囉!所以下面螢幕顯示是方便您觀看異地時間。
    2.您愛國的意見我們會反應給原廠知曉,目前因為手錶是設計給全世界用,所以目前時區還是標示香港,畢竟知道香港人口比例還是稍微高些。
    3.目前電子郵件指支援一組"常用"的喔!多組的話,會再反映給原廠知道,暫時可以用其他信箱自轉發信或者用pop去收集他信箱的信。
    4.信件的Exchange功能的話,由於手錶主要是來提醒您收到那些信,不知道您使用exchange的那些功能? 以提醒推撥功能的話,目前並不需要去用到exchange,如果方便的話,可以詳述您建議的功能,好讓我們向原廠反應。
    5.目前最新版的韌體是1.58喔!如果手錶已經是1.47再刷1.47會顯示失敗,詳情可看台灣官方粉絲頁。
    全球首款語音聲控腕錶[摩絢錶]客服H
    1. 我要反應的是日期啊! 時間可以有石英錶, 但日期呢? 時區至少會有一天的差異啊!
    3. 因為email會分公司和個人, 這樣至少就兩組了, 所以建議設定多組或看有沒有辦法透過iOS的郵件通知,這樣就可以全部設定在郵件而不是設定在martian的APP裡。
    4. 公司的使用exchange, mail、行事曆及工作,透過push的方式到手機,看來目前是沒辦法設定exchange.

另外,我有設定事件提示、FB提示,但手錶一直都沒有提示過?有什麼設定弄錯了嗎?
    此篇文章於 07-24-2013 16:31 被 alenchang 編輯。

剛加入我們

註冊日期:05-08-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    收到商品隔天在公司進行測試靜至狀況一個早上,藍芽會斷個四、五次需重新到設定連結才可正常使用!這樣是正常嗎?

MartianWatches 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:07-19-2013
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: jay0726 查看文章
    收到商品隔天在公司進行測試靜至狀況一個早上,藍芽會斷個四、五次需重新到設定連結才可正常使用!這樣是正常嗎?
    您好~之前有顧客反應這樣的狀況
    手機重新開機即可改善囉!
    因為現在手機像台小型電腦
    太久沒有重新開機,常駐程式太多導致記憶體或CPU處理不良,會讓處理藍芽的傳輸產生些差錯。
    如果還是一樣的狀況,請利用客服系統或者到官方粉絲頁私訊聯繫我們喔!
    感謝您

摩絢錶客服H

MartianWatches 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:07-19-2013
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: alenchang 查看文章
    1. 我要反應的是日期啊! 時間可以有石英錶, 但日期呢?
    3. 因為email會分公司和個人, 這樣至少就兩組了, 所以建議設定多組或看有沒有辦法透過iOS的郵件通知,這樣就可以全部設定在郵件而不是設定在martian的APP裡。
    4. 公司的使用exchange, mail、行事曆及工作,透過push的方式到手機,看來目前是沒辦法設定exchange.

另外,我有設定事件提示、FB提示,但手錶一直都沒有提示過?有什麼設定弄錯了嗎?
    親愛的顧客您好
    不好意思誤解您的意思了
    1.日期的部分的確現在尚無法同時顯示兩個日期,如果還在同一日期內的時區應該無訪,超過一天的時間可能需要暫時自己加減了,這部分屬於無法在此手錶立即變更的問題,將會轉達原廠讓其在下代手錶做為建議改良的功能之一。
    3.目前來說的確只能透過APP去做單一組傳達,iOS由於是封閉作業系統關係,也許是為了保護顧客隱私不會被透過藍芽外流,故目前並無法破解其提示方式讓資訊上來摩絢錶,所以也無法全部設定在郵件中,短期內建議您以設定"常用"的信箱帳號在Martian Watch Alert APP中。
    4.目前沒辦法用Exchange,但是如果您的行事曆和工作有推到手機中的行事曆和工作的話,是可以推撥到手錶上來的喔!
    5.提示的話是每隔3~5分鐘才會去撈一次,避免過度頻繁推撥,推撥設定請注意,藍芽裝置->Martain Watch->旁的小箭頭進去->顯示通知要打開。
    請參閱下圖

摩絢錶客服H感謝您的詢問

海盜船長

有人有相同的狀況嗎?

martian APP設定15分鐘同步一次。

15:32手機收到email,16:50手錶才通知!
    此篇文章於 07-24-2013 17:18 被 alenchang 編輯。

海盜船長

這個通知,已經提示N次了,所以實在不是很確定它提示的頻率及為什麼已經提示過了卻又會一直提示呢?

收到信件時間是15:32,第一次提示是在16:50分左右,大概差了一個多小時。

剛剛又收到提示(趕快拍下來),只是不明白為什麼會又再次提示。

此篇文章於 07-24-2013 20:17 被 alenchang 編輯。

海盜船長

建議螢幕除了查看日期時也可以查看時間。

雖然有石英鐘,但沒有夜光功能,所以在黑暗處是看不到時間的,唯一的光源就是查看日期時,所以建議也可以查看時間囉(也可以像世界鐘和天氣一樣,讓使用者自行選擇要不要秀)。

這個應該透過韌體更新就有機會了吧!

另外,為什麼先秀音量、電量再秀日期呢?不是查看日期才是主要按鍵的原因嗎?

畢竟每個畫面再按一次就進設定,所以這個順序一直很困擾我?為了看日期還要多等一個久久才會用到的畫面。

是有特別考量而我沒領悟到嗎?

海盜船長

引用 作者: MartianWatches 查看文章
    5.提示的話是每隔3~5分鐘才會去撈一次,避免過度頻繁推撥,推撥設定請注意,藍芽裝置->Martain Watch->旁的小箭頭進去->顯示通知要打開。
    請參閱下圖

摩絢錶客服H感謝您的詢問
    我有設定通知,但FB就是沒收到。

APP裡的FB 私人訊息指的是聊天室?還是只要有秀在FB裡的通知,都算呢?

相似的主題

1. [消息] 有人知道這個手錶嗎? Martian Watches
    由housekao論壇中敗家情報區
    回覆: 17
    最後發表: 03-20-2014, 21:51
  2. [閒聊] 投影式手錶,可以連線手機,不知道有沒人看過
    由惡魔神豬 Evil論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 05-08-2013, 13:53
  3. [分享] HYT Watches 即將發表H2極致錶款
    由吉米丘論壇中名錶鑑賞
    回覆: 10
    最後發表: 04-15-2013, 01:32
  4. [配件線材] TikTok錶帶第一手報導
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 34
    最後發表: 03-01-2011, 21:42
  5. [週邊] 第六代ipod nano手錶配件
    由jimgau論壇中敗家情報區
    回覆: 12
    最後發表: 11-20-2010, 14:15

發文規則