[週邊] Martian Watches 摩絢腕錶 全世界第一支語音聲控的手錶 - 第13頁 - iPhone4.TW

會員登入

第13頁,共21頁 第一第一 ... 3456789101112131415161718192021 最後最後
顯示結果從 121 到 130 共計 210 條
    MartianWatches 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:07-19-2013
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: splc962 查看文章
    換錶帶喔,不用拆背蓋啦!第一次可以拿到錶店去,看過一次後就會了,粉簡單的!
    您好~
    換錶帶的部分
    只要是標準22mm的錶帶
    應該都是可以更換的
    使用美工刀片或者鐵尺或者尖嘴鉗等小工具
    小心將錶帶的拴從邊邊給退出即可
    但請務必小心您的手
    祝您有找到喜歡且屬於自己風格的表帶
    摩絢錶客服H

MartianWatches 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:07-19-2013
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    各位親愛的顧客好
    向各位回報目前修正APP軟體關於斷線及Gmail重複推撥的狀況
    目前漏夜測試新一版的APP已經改善許多
    但為了確保bata版可以轉為正式發行版
    雖目前為假日期間
    但我們與美國原廠除了自行測試外
    正召集數不同使用者的iphone進行測試當中
    造成各位的等待敬請見諒
    我們仍持續希望為您改良產品的相關軟硬體功能
    如果您願意透過惡魔島客服提供您的UDID及email
    我們希望徵求數位提供您的環境
    以協助我們更加釐清相關使用上的問題
    尤其在台灣使用繁體中文字碼及JB的各種環境差異下
    我們誠懇尋求最佳的解決方式
    讓各位購買摩絢錶的顧客更滿意
    以上先向各位以購買的顧客朋友們報告
    摩絢錶客服H

chuang3208 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝

我愛數字錶面
    感覺咖啡色的應該也不錯~~

海盜船長

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    建議,可否加入鬧鐘提示

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: alenchang 查看文章
    建議,可否加入鬧鐘提示
    這點子不錯

目前我都設定在行事曆裡面,照表操課

海盜船長

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這點子不錯

目前我都設定在行事曆裡面,照表操課
    看來這是原廠還沒同意加入鬧鐘提示前的替代方案!

剛加入我們

註冊日期:04-24-2013
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你換了怎樣的錶帶? 分享一下吧

我也想參考一下

我本來想換金屬的,但是還沒找到好看的,就先換了皮錶帶先頂著用!

紅圈的部分就是換錶帶要壓的部分啦!

chuang3208 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    勿擾模式開啟後 是指設定的時間內 不會收到訊息或電話嗎?

因為勿擾模式有開啟 在大半夜時突然傳來郵件的震動聲

嚇了一大跳

剛加入我們

註冊日期:12-24-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問大大為甚麼我的 Martian Watches 摩絢腕錶 LINE.WhatsApp.等等其它軟體都無法推播到手錶,還有天氣也無法顯示,軟體都有打V有哪位大大知道嗎!!拜託!!拜託!!
    手機:HTC New One
    Android 4.2.2
    Martian 軟體版本 1.46 韌體版本1.58

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: hn1943 查看文章
    請問大大為甚麼我的 Martian Watches 摩絢腕錶 LINE.WhatsApp.等等其它軟體都無法推播到手錶,還有天氣也無法顯示,軟體都有打V有哪位大大知道嗎!!拜託!!拜託!!
    手機:HTC New One
    Android 4.2.2
    Martian 軟體版本 1.46 韌體版本1.58
    手機的設定先截圖上來吧,你應該是第一個android的使用者反映問題^^
    我第一次詢問時也沒附圖,結果客服要我測試其他藍芽裝置是否也有問題,若有建議送修手機orz
    所以,附圖吧^^

相似的主題

1. [消息] 有人知道這個手錶嗎? Martian Watches
    由housekao論壇中敗家情報區
    回覆: 17
    最後發表: 03-20-2014, 21:51
  2. [閒聊] 投影式手錶,可以連線手機,不知道有沒人看過
    由惡魔神豬 Evil論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 05-08-2013, 13:53
  3. [分享] HYT Watches 即將發表H2極致錶款
    由吉米丘論壇中名錶鑑賞
    回覆: 10
    最後發表: 04-15-2013, 01:32
  4. [配件線材] TikTok錶帶第一手報導
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 34
    最後發表: 03-01-2011, 21:42
  5. [週邊] 第六代ipod nano手錶配件
    由jimgau論壇中敗家情報區
    回覆: 12
    最後發表: 11-20-2010, 14:15

發文規則