[週邊] Martian Watches 摩絢腕錶 全世界第一支語音聲控的手錶 - 第21頁 - iPhone4.TW

會員登入

第21頁,共21頁 第一第一 ... 1112131415161718192021
顯示結果從 201 到 210 共計 210 條

新生報到

註冊日期:03-26-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛從家人手中拿到摩絢表,
    質感算是很不錯的,
    連線也沒有問題,拿來當藍牙話筒也沒有問題,
    在手機籃牙選單中也都保持連線狀態,
    但是推送訊息方面就有點不行了,
    在Martian的軟體中顯示永遠是“已斷連”,
    有訊息進來的時候手表會有聲音提醒,
    但是文字並沒有推上來~

我是使用長江Pad2手機,
    摩絢表的韌體沒有更新過(我的Mac不是10.8版,這樣可以更新嗎?)
    是我需要更新韌體?還是要更換手機呢??

新生報到

註冊日期:01-06-2011
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    就個人使用經驗,藍牙連線ok,剛使用的碰撞期(因不熟悉設定而產生的困擾)過了後,覺得蠻好用的,習慣用siri的,用iphone就好,喜歡推播功能的,用android手機不錯用(尤其line愛好使用者),通知會讓你煩死,哈哈。

留校察看

註冊日期:03-08-2013
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    白色和橘色也都很好看耶~我也想當李麥克

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    Martian V1.11 update
    不期待比較不受傷!

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1377045815.648484.jpg
瀏覽次數: 628
文件大小:  64.4 KB

muska0958 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-26-2007
    謝謝你: 27
    在 18篇文章中獲得 79個感謝
    最近測試新軟體後,漏 email 的情況比以前更加嚴重。
    而且還發現一點,雖然軟體上是顯示有跟手錶連線,但點擊找手錶後,聲音竟然是從手機出來。(這要怎麼找手錶!?)

chuang3208 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問更新ios7後要怎麼讓他顯示收到Line和what's app訊息

MartianWatches 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:07-19-2013
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    您好,目前IOS系統無法接收Line與Wha's app的訊息,
    提供訊息推播功能的有FB/Twitter/行事曆/提醒事項/Email

海盜船長

安裝BTNotificationEnabler可以支援ios7嗎?

愛用者

註冊日期:08-24-2012
    謝謝你: 26
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: chuang3208 查看文章
    安裝BTNotificationEnabler可以支援ios7嗎?
    可以噢 我目前用5S 很好用

海盜船長

我有安裝BTNotificationEnabler但怎麼遇到line或是what's app怎麼還是沒顯示,我的是4s,還是安裝BTNotificationEnabler的軟體源要從別的地方裝支援ios7的

相似的主題

1. [消息] 有人知道這個手錶嗎? Martian Watches
    由housekao論壇中敗家情報區
    回覆: 17
    最後發表: 03-20-2014, 21:51
  2. [閒聊] 投影式手錶,可以連線手機,不知道有沒人看過
    由惡魔神豬 Evil論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 05-08-2013, 13:53
  3. [分享] HYT Watches 即將發表H2極致錶款
    由吉米丘論壇中名錶鑑賞
    回覆: 10
    最後發表: 04-15-2013, 01:32
  4. [配件線材] TikTok錶帶第一手報導
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 34
    最後發表: 03-01-2011, 21:42
  5. [週邊] 第六代ipod nano手錶配件
    由jimgau論壇中敗家情報區
    回覆: 12
    最後發表: 11-20-2010, 14:15

發文規則