[週邊] Martian Watches 摩絢腕錶 全世界第一支語音聲控的手錶 - 第11頁 - iPhone4.TW

會員登入

第11頁,共21頁 第一第一 ... 234567891011121314151617181920 ... 最後最後
顯示結果從 101 到 110 共計 210 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: alenchang 查看文章
    iPhone5 64G
    iOS 6.1.4(10B350)

還需要什麼樣的資訊呢?
    你先把勿擾模式關掉

設定同步改為:3秒

所有設定關掉之後再開啟,然後按下儲存按鈕

你有JB嗎?若有重新開機之後再做上面步驟後觀察看看

FB私人訊息丟給你的時候,你的網頁都不要開啟,就是讓browser不要接收到訊息試試看

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    今天同一封mail已經通知N次,而且是昨天的,另外也通知了好幾次好幾年前的mail,是花生甚麼素了。

iOS問題還真不是普通的多,我們這些搶先嚐鮮的都被當白老素了嗎?

FB試了大家所提的方法,依然從未收到通知。
    真的不是普通難搞,我搞了好久才把藍牙的問題歸納出:連結失敗,關機再開機,移除裝置記憶,再連...八成會成功!聽說是JB的後果?!

推播:我的狀態蠻多種,有時每一次通知都會推,有時就miss!訊息較穩定都會收到!
    通知需要確認你的fb在認何裝置都不會即時更新狀態下,比較容易收到通知!

信箱:我用gmail測試,一直推播2011的古老信件,而且會一直出現!後來直接改內件信箱app改成一般app推播似乎也可以。

這是我第一次買到問題這麼多的3c產品,問題就算有替代方案改善,我還是不太建議朋友購買!使用經驗太負面了,要不是沒重大暇疵,我超想退貨!對此錶有興趣的朋友建議再等等!

**光是配對手機需要關機再開,才能正確連結手錶就非常頭大!(如果不會配對不同手機,那就痛一次吧)
    裝置:iPhone 5 6.1 JB
    韌體:1.58

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: wenhsien 查看文章
    真的不是普通難搞,我搞了好久才把藍牙的問題歸納出:連結失敗,關機再開機,移除裝置記憶,再連...八成會成功!聽說是JB的後果?!

我沒有這些問題耶

自從iOS7 beta之後我就直接從6.1.2上到iOS7了

唯一目前比較困擾我的是那個手機連線時,都要問我要不要允許連線這個而已

其他都很正常使用

當然除了非iOS規範的推播內容有時有上來,有時沒上來之外,這部份我就沒太要求了,因為這是iOS的限制,而在我的新一上面都非常正常

藍牙傳輸這方面,阿婆還是守的很緊...

所以說是不是JB造成的,說真的只有找沒JB的iPhone來測試才知道了
    此篇文章於 07-26-2013 02:33 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    我的iPhone5沒有JB, 和wenhsien所發生的狀況雷同。

尤其是一直提示N久以前的信件,或是同一信件從早到晚三不五時跳出來通知,我想這個應該和阿婆的保守不太有關係的吧!

反而是它本身的APP到底有沒有寫好呢?是否該由原廠客服再出來幫忙解說一下了!

一直都強調只要提示過了就不會再提示,但實際在使用上好像並不是這麼一回事,我有發現,如果到了3G不良的地方,當3G訊號恢復時就會再隨機或是提示最後收到的那封mail。

我想商品不只是硬體的瑕疵才是瑕疵,如果配合的軟體導致使用上的不方便,那也可以算是重大瑕疵了。

畢竟不是每個人手上都同時有iPhone和Android手機可以替換,當初吸引人的地方是也是手錶和siri的整合,只是一直亂亂提示,實在反而造成了困擾。

實在快把耐心給磨完了。
    此篇文章於 07-26-2013 02:44 被 alenchang 編輯。

海盜船長

舉一個還算嚴重的實例,今天gmail早上0:16分收到新的海盜寶藏通知,大約在0:35左右才聽到手錶的通知,我想短短的20分鐘誤差只要是遇到超搶手的寶藏,應該就搶購一空了吧!

另外我也依照吉米大的做法關掉勿擾功能,所有設定很新開關,結果大約2點多又聽到手錶的通知,看了訊息是海盜寶藏的信,再來還有沒有再通知可能昏睡了也沒注意。

剛剛8:35左右,手錶又通知了海盜寶藏。

所以這樣應該很容易瞭解為什麼我會一直在反應這個問題了吧!

這次沒拍到照片,我會想辦法拍照佐證遇到的狀況。
    此篇文章於 07-26-2013 07:50 被 alenchang 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:04-10-2008
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    舉一個還算嚴重的實例,今天gmail早上0:16分收到新的海盜寶藏通知,大約在0:35左右才聽到手錶的通知,我想短短的20分鐘誤差只要是遇到超搶手的寶藏,應該就搶購一空了吧!

另外我也依照吉米大的做法關掉勿擾功能,所有設定很新開關,結果大約2點多又聽到手錶的通知,看了訊息是海盜寶藏的信,再來還有沒有再通知可能昏睡了也沒注意。

沒錯,我今天也遇到一模一樣的情形。這款手錶有它令人讚賞的地方,但令人詬病的地方還是有。

以信件來說,明明都已看過並刪除了,還是不斷的提示。還好現在是一組信箱,若是多組信箱會被煩死吧

剛剛9:35,又收到昨天的寶藏通知
    此篇文章於 07-26-2013 09:35 被 s9553992003 編輯。

海盜船長

12:45
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1374814018.993097.jpg
瀏覽次數: 274
文件大小:  53.5 KB

急急忙忙的拍了一張,今天早上0:16吉米大發的寶藏,剛剛又來提示了。

這樣是為了提醒船長們不要忘記嗎?

快過七天鑑賞期了,原廠客服又躲起來了。

海盜船長

13:30

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1374816807.669349.jpg
瀏覽次數: 261
文件大小:  56.0 KB

又收到通知了!

剛加入我們

註冊日期:04-24-2013
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 8個感謝

Gmail推播的狀況,我也發生過,同一封信推了四天都還會上來,但是今天蠻奇怪的,下午突然推播好了!我不相信的寄到自已的gmail信箱又試了三次,三分鐘之內就推上來了,skype、簡訊的訊息也都沒問題!我印象中沒有更改任何的設定,只有早上按上方鍵siri叫不起來時,把裝置忘記重新連結,這時siri還是不能用,再把手錶關機再重開就正常了!

MartianWatches 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:07-19-2013
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: wenhsien 查看文章

推播:我的狀態蠻多種,有時每一次通知都會推,有時就miss!訊息較穩定都會收到!
    通知需要確認你的fb在認何裝置都不會即時更新狀態下,比較容易收到通知!

信箱:我用gmail測試,一直推播2011的古老信件,而且會一直出現!後來直接改內件信箱app改成一般app推播似乎也可以。

這是我第一次買到問題這麼多的3c產品,問題就算有替代方案改善,我還是不太建議朋友購買!使用經驗太負面了,要不是沒重大暇疵,我超想退貨!對此錶有興趣的朋友建議再等等!

**光是配對手機需要關機再開,才能正確連結手錶就非常頭大!(如果不會配對不同手機,那就痛一次吧)
    裝置:iPhone 5 6.1 JB
    韌體:1.58
    您好~
    關於這個問題,我們已經在昨天接到購買顧客從客服系統反映後
    已經轉達給原廠台灣這部分有這方面的問題
    美國原廠已經漏夜進行APP的修正
    故目前已經接獲原廠一版新的APP進行測試
    期望能盡快為各為解決Gmail重複推撥的問題
    敬請見諒讓我們盡快測試後
    再釋放出新的APP給各位更新
    如果對產品還是有相關軟硬體上的問題
    需勞請由客服系統申報,好讓我們有您的聯絡方式
    致電與您確認使用的狀況
    協助您處理相關使用上的問題
    感謝您的訊息回報
    產品原廠這邊會持續針對問題修正
    摩絢錶客服H

相似的主題

1. [消息] 有人知道這個手錶嗎? Martian Watches
    由housekao論壇中敗家情報區
    回覆: 17
    最後發表: 03-20-2014, 21:51
  2. [閒聊] 投影式手錶,可以連線手機,不知道有沒人看過
    由惡魔神豬 Evil論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 05-08-2013, 13:53
  3. [分享] HYT Watches 即將發表H2極致錶款
    由吉米丘論壇中名錶鑑賞
    回覆: 10
    最後發表: 04-15-2013, 01:32
  4. [配件線材] TikTok錶帶第一手報導
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 34
    最後發表: 03-01-2011, 21:42
  5. [週邊] 第六代ipod nano手錶配件
    由jimgau論壇中敗家情報區
    回覆: 12
    最後發表: 11-20-2010, 14:15

發文規則